最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

已选:

新乡

清空已选条件

面试了职位:安全专员 - 扬州
面试难度较低,应该是急着招人。
简单的沟通,一些常见的面试问题。
Q:未来你想做什么。
亚普汽车部件有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司技术副总把关,坦诚沟通。
人力资源负责人安排后,小兵接待。填好表格,看着不错,就直接转副总。一个副总分管几个部门,接触的员工类别比较宽,因此决定权比较大。坦诚沟通了几句,过两三天就接到录用通知了。
赐我1个offer
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar硬件工程师面试很好,共4轮面试
自我介绍技术问题都是针对你的项目经历提问面试官非常友好
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar面试很简单,面试官就问了点基本情况。
面试很简单,面试官就问了点基本情况,家庭啊,学校啊什么的,没多久就通知录用了,里面管理有点混乱,部门之间相互推卸责任,大学生进去没有任何培训,带我们的师傅也是天天混日子的,基本学不到什么东西。
飞星谷工牌木工
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
首先英语语言测试,做一个自我介绍,然后有人用英语问两三个问题,什么你的性格,你能不能接受出国之类的然后一面,有hr,部门主管之类的差不多四个人,根据你的简历开始详细的提问,也包括问你一些比如大学里遇到最困难的事情,还有你学过的一些课程里的内容,说不定还有一个英语自我介绍,要提前准备一下,他们主要看你的沟通能力好不好,就算没想到什么好答案也要一直叭叭的说,最后是二面,领导面,这个不太难,主要在一面,能接受得住那些主管,部门里的人轮着问就行
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:物料专员 - 上海
面试:李尔公司扬州李尔物料计划员面试。
首先介绍工作经验,以前做过什么。为什么会换工作。对李尔了解多少。有什么技能和特长。最后期望的薪资是多少。
Q:为什么离职或者换工作。
面试了职位:行政专员 - 其它
面试:新宏昌重工集团面试过程分享,面试过程分享。
分两轮,第一轮面试是HR,没什么难度 。第二轮是集团电话面试,也没什么难度 。面试成功后,集团人员还进行谈话、培训,感觉不是很信任你。感觉不太好,如果不信任的话当初就不要录用。
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司先是岗位直接领导面试
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:扬州景泰车材实业有限公司产品(车灯)开发工程师应聘经历。
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司面试的经验大家看看
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了