最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

已选:

扬州

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 扬州
面试分两次,初试和复试。
第一次面试是经理面试的,大概问了下之前的工作经历和为什么想到本公司工作以及自己的职业规划。然后通知复试,问题差不多,只是不同的人。
北京睿意德房地产咨询有限公司扬州分公司

面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:万达集团您对万达的理解,以及您觉得你会为万达带来什么。
主要是现项目上面面试,大概三四个人,项目行政和项目经理、项目总等。主要对你自己的介绍,过往项目经验的阐述,你在项目中的定位,以及你对克服困难的过程和总结,对以后个人职业发展的规划,总之就是很全面的面试。
Q:你对上级领导分配的任务觉得不妥的时候会怎么处理。
面试了职位:行政文秘 - 扬州
面试:扬州泰达发展建设有限公司三位面试官,两位面试者一齐面试
面试过程: 1、笔试:让写一份领导讲话稿。常见企业领导活动讲话。 2、面试:三位面试官,面试两位求职者。一分钟自我介绍。然后根据你的话问一些他们感兴趣的职业经历,以及对工作压力的测试。实话实说就可以,一般有过企业或者文秘工作经验的问题都不大。 3、二面:领导较忙,没遇上约了下次。(感觉这单位领导都挺忙的) 4、等待下次通知过程中,被告知岗位停招。
Q:如何处理加班和个人生活之间的关系?(可能由于该公司项目较多吧,工作量应该也挺大的,文秘会遇到较多的会)
面试了职位:机电工程师 - 扬州
面试:江苏龙坤集团有限公司朋友介绍机电工程师面试,总经理直接面试。
已在朋友项目上工作了10多天,由于朋友公司出现了一些状况,朋友退场,总包公司看我们干的不错,要求我们留下,于是直接总经理通知我到他办公室进行面试,主要问我在哪里干过,做过哪些项目,主要负责什么?
Q:在哪里干过?主要负责什么?
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:三盛地产10个人一组,无领导...
10个人一组,无领导小组面试,自我介绍后阐述观点,然后面试官再根据你的表现对你进行个别的提问。讨论的问题是择业时你最看中的因素和最不看重的因素。
Q:择业时你最看中的因素和最不看重的因素
面试了职位:施工员 - 扬州
面试:瑞沃建设面试的具体过程是什么
校园宣讲会投了简历之后过了两天,HR发短信和邮件邀请测评,测评过了大概两天,收到面试通知。上午是一面,下午是二面。一面是群面,9个人一个小组,面试的题目是关于打工族在哪里买房的问题(在这个环节貌似金地的HR不喜欢出风头的人,比较倾向于沉下来而且提出有效观点的人,下午面试的时候沉下来的几个人都过了,但是好像没有看到讨论时做leader 角色的女生)。二面是单面,问的问题比较简单,但是由于状态不好,答得不好,二面没有通过。
Q:实习经历有什么
面试了职位:置业顾问 - 安庆
面试:景瑞房地产有限公司第一轮面试是无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组讨论,在讨论之前会让做一分钟得即兴自我介绍,抽取题目,围绕话题进行,不过一般都是与大学生活相关的,然后三十分钟进行讨论。主要考察的是语言表达思辩能力。
面试了职位:网络客服 - 扬州
面试:江苏省华建建设股份有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:昌建地产内推途径,还是比较简单的
面试了职位:绽放计划营销精英 - 北京
面试了职位:IT专员 - 扬州
面试:扬州金阳光房地产开发公司经朋友介绍去的 面试一共两轮。