最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
在腾讯会议上面试的,
在腾讯会议上面试的,一共10个人,有2个没到,简单的点名和介绍程序后,直接进行了无领导小组讨论,给你200万启动资金,创立一家线上教育机构,你认为应该以营销驱动为主还是教育驱动为主?然后展开讨论,根据观点自行分为两队进行辩论,最后统一观点并制定为来三年的发展规划。
Q:你如何看待机构老师带销售性质
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
成都高途课堂小学数学辅导老师面试
打电话预约面试时间一面 HR1v2面试  自我介绍 根据简历问问题  上班时间是否能接受  为什么想要加入教育行业 专业不对口为什么想要面数学   影响找工作的因素(大概就是觉得什么最重要的意思比如工资、发展前途  原问题不太记得)  早上面的,下午通知通过了,效率是真的高。接下来就是为期一天的线上培训培训完就是终试啦  终试是1v1形式   面试第二天通知通过啦   效率是太爱了
面试了职位:助教 - 北京
两次面试,分为视屏初试,和面试
初试为1对1视屏面试,过程20分钟左右,自我介绍,面试官提问问题1:离职原因;问题2:大学和上份工作中学到了什么;问题3:最难忘的事;问题4:新工作你最关心的三个问题;总体感觉问题比较常规,看中面试者的交流表达,以及自身的认识。初试通过,终面由于个人原因没有去。
面试了职位:培训 - 北京
内推高途电面沟通经历
1、内推简历,2、HR电话联系预约沟通时间,3、电面了解基本信息及需求,4、预约下一轮视频面试时间,5、进行视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
HR很年轻很亲和,也
HR很年轻很亲和,也提前讲了管培生也会带有销售性质这些,问你接不接受,上班时间接不接受之类的,反正都说接受就对了。。。
Q:问为什么要选择教育行业
面试了职位:小数辅导老师 - 北京
小数辅导老师(课程销售)面试
初面很水,基本全都能过,然后有一个一整天录播课的培训,根据课的内容考试,很简单,即使不听课也可以达到及格标准,二面找辅导老师来面试,潜在要求:不考研不考公。加分项:认清这是一份销售岗位,有经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度
高途教育

鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京智慧云端文化传播有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程先自我介绍然后面试官问过往经历对于行业有什么见解还会问为什么选择这个行业
2023-10-30 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 北京
面试:核桃编程面试:C++培训讲师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
最开始是HR向大家介绍企业文化背景以及待遇,然后会分组让每个人试讲一个鸡兔同笼的题目,讲题的过程中把解题过程讲解清楚即可,大概两三分钟,试讲玩,HR就让回去等消息,,第二天就收到offer了
2023-10-31 发布
巴尔镇相册物流专员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:美行思远面试:视觉设计师。面试体验良好,面试难度不大,应会有好结果。
很好很好
2023-08-25 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
哈哈哈哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:核桃编程面试:教师。不太靠谱的面试,难度层层递进,收到offer了。
2023-12-16 发布
面试了职位:运营 - 北京