最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
郑州高途课堂面经,想回家乡发展的看过来
先说招聘条件,管培生面向985/211以及海外知名高校的毕业生,毕业一年以内的也可以报名(20届、21届均可)。第一步投递简历,只有学校符合招聘要求,就会有HR小姐姐主动联系你,全程指导一个人负责到底直到拿到offer。然后就是群面,6-8人的无领导小组讨论50min左右。我们小组共5人(有以为同学网络故障安排到下一组面试了),有两人或者3人进入下一轮面试。二面,就是HR一对一面,会让你做一下自我介绍,问一问你的基本情况,学校里难忘的经历和活动。为什么选择高途课堂,对未来有什么打算。通过二面之后会有2天的在线培训,每场培训结束会有5-6道选择题,检验你是否认真听培训内容,全部都是讲授的内容,只要记笔记了就能拿90或100分,低于70分淘汰,取消资格。培训后是终面,会问你一些管理方面的问题。在你小组里组员的业绩比你好,晋升比你快,你会怎么想,怎么做?是否喜欢公司的企业文化,工作时间和工作内容。拿到offer以后会签署协议,违约金1000元。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一场兵荒马乱的面试经历
原本说的是电话面试,开始了改成视频,手忙脚乱地准备好,紧张得不得了。自我介绍还忘词,总之,一塌糊涂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:助教 - 北京
加班的话,能接受吗
感觉就像走个流程,还会问介不介意加班,说一个星期加四五天班能接受么,当然不能啊!总共才几天,而且劳动与付出明显不成比。
Q:加班的最晚时间能接受到几点?
面试了职位:招聘 - 北京
等待时间久,无结果反馈
面试官姿态很高,对求职者不是太友好,面试过程中没有聊到重要的内容,对于岗位的一些细节也没有讲清楚,感觉面试官不太专业,面试结果也没有给反馈。
面试了职位:助教 - 北京
跟谁学—北京高途云集教育科技有限公司面试。
招聘岗位:在线辅导老师,年级:小学、初 中、高中科目:语文、数学、英语、物理、化学、生物具体过程:公司是来我们学校宣讲。 讲完公司相关后让我们根据所选的年级和科目进行笔试(该阶段对应的知识点,试题比较简单,也没有明确要求时间)。 在答题过程中点人去进行面试(五个人一组,轮流作答)。面试时根据简历提问问题,例如:请进行一下自我介绍(英语科目的会进行英文自我介绍);对在线教育的理解;做一名在线辅导教师会不会不符合你的职业规划;如果跟你一块应聘的小伙伴和你只能录取一个,你怎么看?
Q:对在线教育的理解。
高途教育

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
桃花谷电饭煲服务业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京瑞斯康达科技发展有限公司第一分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
技术主管问了些信号完整性的问题
2023-12-28 发布
桃花谷台灯招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:星辰教育(原轻课)面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
就是正常交流,聊点过往经历,在校经历什么的
2023-08-16 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试
匪夷所思的一场面试~ 放假前电话沟通,聊的挺好,强烈建议,现场,于是请假去了现场,由部门负责人面试,聊的也ok,然后人事沟通,也没问题,并承诺安排终面,但是后续就没下文了……问了也挺不耐烦的,之前表示着急,后续变了……让人无语~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
2023-12-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-10-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-23 发布
平宁岛工牌活动运营