最近更新时间:2024-06-03 20:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
该公司一般,靠个人努力最重要。
面试的是公司的人事和部门主管和总监,面试问了些一些泛泛的问题的问题,跟大公司还是有差别的,给个人提供的平台不是太好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:是否会相关设计软件。
安徽电信规划设计院

面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:科讯嘉联客户经理面试一般,共4轮面试
一面 这一轮是HR面试,整体偏了解应聘者信息为主,做出整体的判断,看是否符合公司的发展需要,态度需要端正一点吧,讲一讲自己对于人工智能大方向的理解,自己对于这个方向的优势还有自己的一些时间计划,最后做了一个简单的测试,然后就等待初试的结果进入复试。第二轮是boss的面试,或者是应聘工作之后的直接上级的面试,首先会看整体的形象是否符合,然后根据第一轮面试的材料来进行复试,其实是对于应聘方向的理解,我是市场,就问了一些关于市场的分析和理解,自己在这个方向上做了哪些努力,市场就是孤军奋战,要有坚持下来的决心,其次就是让boss看到你对于工作的渴望和做好这份工作的决心,这点很重要,总体来说面试是有难度的,希望你们也能顺利通过面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、现场做题
千辞
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:合肥市普联技术有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
自我介绍加工作经验的介绍,填信息表加三道试题都蛮简单的,都是计算机方面基础的试题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
惊讶呀哇
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽电信面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
刚开始是笔试题,比较基础,题目难度不大,一些开发、一些网络问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:科讯嘉联咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试官都很和蔼,面试氛围很好,没有刁钻问题,好好准备可以过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
西湖板夹结构工程师
面试了职位:C++ - 合肥
面试:皖通邮电面试:C++。细节还是很不错的,不难,基本能通过。
2023-04-26 发布
面试了职位:游戏运营 - 合肥
面试:合肥乐堂动漫面试:游戏运营。感觉就还好吧,难度递增,期待有个好结果。
笔试的一些题目就像行测题。
2022-09-27 发布
哦哦哦
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽电信面试:数据开发。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-21 发布
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:安徽电信人工智能面试一般,共2轮面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖通邮电面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2022-11-07 发布