最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 合肥
通信研发工程师面试很好,共1轮面试
我是想来看看其他人的面试经历的,我目前是面了第一轮,但是不知道后面什么流程,第一轮面试没有专业面试,全都是综面问题,主要就是问一下自我介绍,然后家在哪,为什么来合肥等等
2022-06-12 发布
面试了职位:政府关系 - 合肥
面试:政府关系。细节还是很不错的,应会有好结果。
简单记录下面试过程校招会看到的,是学校的实习基地所以面试感觉挺好的,很和蔼,没有问太多,公司还是挺适合培养新人的出差情况是比较多的,省内出差是单位派车,但是补助较少40/天🫤,市内是没有的,报销来回路费吧上班打卡,下班不打卡食堂午饭在8-13左右,晚饭不太行工作项目制,挺有成就感的,想要历练的可以来,会有大的项目经验kw项目也有
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试问题不算难
面试问题不算难 但我总觉得自己词不达意 后来想想总觉得有个面试官在带偏我 给大家的建议是见人说人话  见机行事
面试了职位:设计专员 - 合肥
面试不难,放松就能过。
首先是无领导小组讨论,过了然后是二面。二面是多对一,介绍一下自己,家庭住址、籍贯、父母做什么的、有没有兄弟姐妹、学校的一些事情。然后就会问你一些专业上的问题。都很简单,随便说说就可以。貌似挺看重家是哪里的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问你一些互联网的专业知识问题。
土星桌椅消防工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
211计算机中等生,校招。一轮面试,3个面试官,聊了不到半小时。主要对简历内容进行深挖,但不涉及具体的技术细节,过程很轻松愉悦。没想到直接过了,刷的人不多。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
建筑设计师面试很好,共2轮面试
分为群面和结构面整体难度不高,感觉缺人。我是21届的毕业升,二战考研没上岸,所以还算应届生,按照校招招的
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
校园招聘的面试,不要紧张
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
安徽电信规划设计院面试分享。
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
该公司一般,靠个人努力最重要。
荒漠台灯机器学习
面试了职位:企业管理咨询 - 合肥
面试:企业管理咨询。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
2023-11-08 发布
安徽电信规划设计院

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
杭州银行nginx如何实现HTTPSnginx的反向代理操作nginx负载均衡方案nginx配置文件配置时的一些关键字mysql有哪些索引索引失效时的场景redis在项目中如何设计失效时间的
2022-10-12 发布
小张同学
面试了职位:客服专员 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司面试很简单,就是填个
面试很简单,就是填个资料表,然后人事主管直接来给你面试,很简单的几个问题,门槛很低,然后负责对接的人事就会和你说通过没通过
面试了职位:性能测试 - 合肥
面试:合肥星波通信股份有限公司性能测试面试很好,共1轮面试
一对一面试,问的都是一些看法,比如职业想法,还有以后的安排,有没有打算长期从事这个行业没有涉及专业知识,就几分钟。
千辞
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:合肥市普联技术有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
自我介绍加工作经验的介绍,填信息表加三道试题都蛮简单的,都是计算机方面基础的试题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:科讯嘉联咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试官都很和蔼,面试氛围很好,没有刁钻问题,好好准备可以过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
楼道办公桌内容审核
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽电信面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面视频面试,主要是深挖简历,并且根据简历延伸一些业务问题,整体有一点难度,难度不大,专业性比较强,面试官很nice
2023-11-23 发布
面试:安徽电信通信技术工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:合肥乐堂动漫面试感觉很好,没录用...
巴厘岛净水器油漆工
面试了职位:C++ - 合肥
面试:皖通邮电面试:C++。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
2023-03-02 发布
哦哦哦
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽电信面试:数据开发。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-21 发布