最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:药品生产 - 北京
一直在聊天的轻松单面。
整个面试氛围很轻松,单面,我们在一个教室等待,面试官在另一个教室中面试,进去以后面试官就让我一起坐,可能对我本科学校比较感兴趣,也没有让我自我介绍,因为本科在医学院校就读的,研究生就读的食品专业,所以面试官就直接问了我在本科学校的经历,也就像聊天一样了。
Q:我们主要是做疫苗,你以前有做疫苗的相关经历吗?
中国医药集团

名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社面试:市场营销。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般般 感觉公司也就这样
2023-10-25 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
2023-11-23 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
2023-08-08 发布
ballo