最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:物流运输经理 - 杭州
比较奇葩的面试公司吧。
找工作期间接到该公司人力资源的电话说过去面试,因为当时我有事就就HR吧面试相关信息发我邮箱,回家后看邮箱就只有面试时间地点没有面试岗位本来就不想去的考虑到正在找工作和时间有空就过去了,到了是人力资源一个么孩子面试的就简单的讲了一下我的经历就完事了,前后不到5分钟,而且HR讲工作时间是每天10个小时每周6天 主管级以上没有加班费 我都不知道这个公司的员工上班是为了啥。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管理培训生群面和二面。
群面大概七八个人,抽取一个问题,每个人先简单自我介绍,然后讨论题目,最后做陈述,群面结束每个人要给自己认为表现最好的以及最差的投票。二面比较简单,问一些简单的家庭情况,期望薪资和工作地点。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
没啥要求,是个人都能过。
就流程性的问一些面试常见的问题,然后基本上就回去等通知了,一般都是公司面试够了三四个或者几个人了然后通知一起过去办入职。要求很低,等进去了就会发现其实就是借着储备干部的幌子找廉价劳动力,里面基本上全是刚毕业的专科学生,来的多,走的也多,相当的坑。进仓库不能带手机,纸巾,水杯只能带公司统一的水杯,进出仓库要刷卡,不能超过10次还是8次来着,吃饭扣掉4次。实习期不允许请假,我入职第七天,也是轮岗的最后一天早上上班在公司门口出了车祸,我去请假处理车祸,结果心怡以实习期不允许请假为由拒绝,于是我当场辞职走人,谁都可能会遇到点急事,心怡这种做法简直不进人情,为了利益不顾员工死活,这样的公司,希望各位学弟学妹们慎重考虑!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
简单的面试,一共两轮。群面和单面。
宣讲,完了就是群面。在川大的一间小教室,无领导小组讨论。比较简单。 当晚出结果,通知第二天单面。HR一对一面试,就是针对简历问些问题,然后说说工作性质、工作内容。晚上出结果,说通过面试。
Q:能否接受异地工作。
浙江心怡供应链管理有限公司

面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:百世集团面试敷衍
我是接到通知,是杭州面试的,我人在上海工作。常规的提交信息以后,专业面试居然让一个和我同级别的人来面试,他的业务知识甚至还不如我,就1对1随便聊了一会就让我回去等消息,而且交流中就没怎么提过业务问题,全是在说,我们福利有多好,公积金多高巴拉巴拉,我准备了很久,很重视这次面试,还是从上海过来,然后就这?起码你走个流程,像个面试的样子好么?
Titi
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
数字化产品经理,一面很容易问了过往经历,看看和岗位的匹配度。二面问了项目实践和一些技术问题,prd思维等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
2023-05-25 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州
2023-02-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:迅蚁网络面试嵌入式软件工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企