最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
一面HR面,二面应该是主管面。。整个面试之长。。
不知道是效率问题还是可能只是把我当了备胎,说好是上周五通知面试结果,然而到周一才通知,通知这周五二面,然而为此推掉了两个实习的offer,只是觉得还是试一试,周四要下班了打电话过去说,明天面试还没安排好,可能还要过一到两周,让我等通知。。。真是欲哭无泪。。要是觉得我不合格,早点和我说就好了。。耽误时间,耽误了其他offer。。。
Q:能接受加班么。。。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试不难,他们工作氛围看起来很轻松。
进去之后工作氛围看起来比较轻松,员工们边工作边聊天,也可以吃零食。去的时候跟前台说自己来面试的,前台给了一个表让我填,表上第一面是自己的基本信息以及家里人的一些信息,第二面会有类似“你觉得你适合什么样的工作?为什么?”“你为什么选择这个公司?”这样的问题,不算难,还问到你喜欢的电影和书籍。 填完表格以后,hr来面对面面试,大概介绍公司的情况和问一些你的情况,让我提对河狸家app的意见,有什么可以改进的,我说了一些。然后问我近期双十一活动,如果是我,我会怎么来推广,这个我犹豫了一下,hr怕我尴尬就问我之前有做过什么活动没有,我答了。hr之后,是城市主管来面试,基本情况问的和hr差不多,有重点强调会加班、工作会影响到生活以及手艺人学历不高可能沟通会有困难,我表示如果入职会克服。 我觉得重点是要表现的有自信、积极性、学习劲头吧,回答问题要肯定一点,不要自己都表现出犹豫,别人也不会相信你。我之前的经历和他们的工作内容不是很相似的,但是还是通过了。
面试了职位:运营专员/助理 - 北京
成都的那个河狸家面试...
成都的那个河狸家面试,开始那个叫云楠的女孩子很好,复试的时候那个女人***的很,处处针对我,说我之前呆的公司太小,不是因为面试不成功我就对她不好的评价,真的是我面试过心情最差的一家公司,像吵架一样,平时我与人接触还是很平和的,跟她说话我一句都没有停过,因为她太拽,一点都没有HR的样子,太看不起人
面试了职位:BD专员 - 北京
今非昔比,时过境迁。
因为去年面过一次,这是第二次来了。去年免过了复试,但是由于当时接到另外一家公司的录取,就没有下一步了。说一下棉花,办公地点还行,比较好找,300平的样子,各部门好像都在一起办公,比较和谐的样子(可能是比较懒散),最里面有大一片空地,没有放任何东西(去年都放满了办公桌),前台的精气神不太足,员工有些随性,到处聊天,还有电梯旁抽烟的多,不过也有在开会讨论的。总的感觉,一家发展呆滞行业领头羊! 面试官是一个小伙子,说是BD的主管,说是成都就只需要加他4个人做BD业务,而且刚辞职了几个BD。好像现在没其他BD的样子了,而且工作内容还需要做运营工作,单双休,并且公司没有定向的业务方向,这个问题我强调了几遍,他回答说是公司给我们足够的空间(是我们BD给公司定业延伸务方向吗?) 总的来说,比去年来面感觉各方面都要差一点了。
面试了职位:实习生 - 北京
核心诉求是数据分析能力
首先是一个简短的HR面试,问一些基本情况,会针对进门时填写的应聘表格回答进行提问,包括“你认为你性格上最大的特点是什么”“你认为你应聘这一岗位最大的优势是什么”等;之后是直系主管的复试,告诉我这一岗位最需要的是很强的数据分析能力,以及要能够适应加班情况等
Q:你认为你性格上最大的特点是什么
面试了职位:市场主管 - 北京
很简单。
很简单,基本有经验没大问题愿意吃苦就行。二线城市大专以上。谈吐不错,思维不混乱就行的。 就是提升不大,一两年就到瓶颈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营专员 - 北京
场地不大,手艺人较多。
河狸家

pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
主要是框架底层的东西 算法 和一些html和原生js方面的问题
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-08 发布