最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
天职审计助理的面试过程。
其实主要是看实习中的工作表现,面试比较简单,就问了下为什么选择天职,自己有哪些优势,是否能出差,接下来要去项目实习是否可能然后就是实习,实习后期人力部就会询问你的外勤主管你的工作情况,是否适合转正等。
面试了职位:审计助理 - 北京
问题常规,没有涉及专业知识
第一轮是群面,合作完成一个纸模建筑,工具已经提供,这轮刷的人很少。第二轮是项目经理面,问的问题特别常规,也特别少,估计就是看简历去了吧,根据简历筛人。没进三面。
Q:职业规划
面试了职位:审计助理-实习生 - 北京
无领导小组讨论 群面。
面试过程:有自己的观点 发言大于一次 就好 千万不要不说话 不说话的肯定被刷 leader感觉都可以留下来。
Q:公平与效率。
面试了职位:审计助理-实习生 - 北京
面试官很和蔼。。。。。。
无领导小组讨论。。。。。。
天职国际面试经验分享
一面是无领导小组讨论,给一个题目,HR观察你们讨论的过程,和最后的结论。个人认为过程比结论重要,这时候当leader会给自己加分,但是别争抢,一定要有顺序和纪律地讨论; 二面是HR面试,一般不会问专业问题,都是根据简历上的内容问问,或者问一下对天职的了解有多少等等; 三面是合伙人、部门经理、HR一起面试,还是根据简历上问问,看看你有没有出苦耐劳的精神和对这份工作的决心,个人感觉三面比较走形式,所以不用太紧张。
小组失败了要勇于承认
校园招聘流程:网审-网测-小组面-二面-三面网审,网测只要认真做都还是相对简单,可以到应届生网去了解一下。小组面,当时只进了小组面,面试官很严肃。和我们说了一下时间,然后给张纸,上面写着题目,是搭桥游戏,然后面试官在旁边全程没有出声。最后我们小组的人居然记错了时间,没有完成任务。在这种情况下你还是要说一下有没有完成目标,我们小组pre的人说有, 只好跟他说有,然后面试官脸色不对,后面的人都说没有,结果后面说没有的人都进二面了。然后我就被out了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
在第三面被pass了
面试了职位:审计助理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:审计 - 北京
天职国际HR二面问题。
天职国际昆明分所面经
天职国际会计师事务所

bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
2023-10-30 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
2023-10-30 发布