最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 长沙
两轮,聊的还不错,都做电商的氛围都差不多
两轮,聊的还不错,都做电商的氛围都差不多,比较年轻,可能薪水要的高就没戏了,总体聊的过程还挺开心
可滋泉

琉璃斋卡片袋市场总监
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙全速面试:插画师。面试还好,难度差不多,确认通过。
正常流程,简短了介绍了自己和工作经历,然后了解了一下对方招聘岗位的工作内容,之后就见了HR了解到了公司的薪资福利待遇和时间安排,over
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
天夺干
面试了职位:Java - 长沙
面试:HiShop海商面试:Java。基本上都回答了,周五上午面试,应该没结果了
2轮面试,第一轮技术,第二轮总监,
2023-11-21 发布
海武州马克杯送餐员
面试了职位:Java - 长沙
面试:神州灵云(湖南)科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
面试的难度比较大,可以远程面试,会同时有几个面试官进会议来面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-26 发布
首湖州扫描仪CFO
面试了职位:运营 - 长沙
面试:优积谷运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程ni面试的人很多,面试官是个男生,先自我介绍,介绍的时候面试官还在打哈欠 眼睛看起来都一直在眯。问了一下怎么做社群的,怎么引流,以及做社群的活动案例 我是有3年多运营经验的,就想找个双休工资跟上份工作差不多的工资。问我期望薪资的时候 ,我看招聘写的是4-8k 我报的最高的,面试官还发出了噗嗤笑声。感觉挺奇怪的。走完流程后,就说你可以回去了。说三天后给答复,估计是没有后续了。 面试官的态度还是有待提高的。就这一点,对这里感觉不是很好。
2023-05-26 发布
芙蓉舍电话机油漆工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:昆宇电源科技中央研究院(长沙)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该没有通过。
直接是技术面:首先做了个自我介绍,然后接下来要我介绍研究生阶段的毕业设计,研究生阶段参与的课题,做的实验内容,基本介绍完没有问具体细节,接着问与这个岗位相关的一些东西,本科阶段做过的内容,参加的竞赛,也基本上没有问太细,接着面试官介绍了岗位的工作内容,个人表达了对岗位的兴趣,最后问了问c语言一些简单的基本知识,面试结束。自我感觉其实是良好,但是面试后一直没有消息,估计无了,也不知道什么原因。
2023-09-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
2023-05-18 发布
花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2023-10-07 发布
大融资君
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙点慷面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-05-11 发布
达瓦达瓦