最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
面试宁波银行杭州分行暑假实习生
在网上申请,通过网申,然后去面试。 面试分成10个人一组,先发一张单子,上有题目,我那张是在一个网贷宝的产品推介会上选出下面8个嘉宾中的4个上台发言 自己先10分钟准备,然后小组进去,对面三个面试官,其中一个计时,就是无领导小组面试,首先每个人一分钟包括自我介绍和自己的选择,然后5分钟小组讨论。 面试有点儿难,但也还行
面试了职位:销售经理 - 杭州
资源决定一切,还有学历。
无小组领导讨论,都是牛人。
面试了职位:柜员 - 杭州
宁波银行面试,感觉不太好。
面试自我介绍完了之后,面试官问我你是杭师大的,有没有见过马云,马云对你们学校的应届毕业生有没有特殊的照顾,其实一般面试官问的与岗位无关的问题,基本面试就over了,因为他对你根本不感兴趣!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
第二轮面试无领导小组讨论。
第一面是很简单的自我介绍,估计是要筛选掉一批综合能力不太行的。就是简单的自我介绍和基础问答。第二面是八人一组的无领导小组讨论,先给一份材料阅读思考10分钟,之后一起进去面试时,5个面试官,听八个人依次叙述,在进行5分钟自由讨论,最后选出一个代表做一分钟总结。这个是需要训练的,第一次参加完全没有头绪,再加上有点紧张,表现得很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 杭州
初面,一对一的,面试氛围还算比较轻松~
因为是初面,一对一的。面试官是一位超年轻的女生,感觉也是刚大学毕业,很有感染力。主要是对你个人情况作一个了解,当然结果怎么样,还是看你发挥了。
Q:为什么要来宁波银行?
面试了职位:客户经理 - 杭州
宁波银行杭州分行管培生初面经验分享。
1. 采取的是网上面试,一对一,过程比较简单;2. 先是30秒的自我介绍,然后面试官就你的简历对你提一点问题;3. 初面就直接决定你是去销售还是有机会继续报考管培生;4. 我的看法是这个初面主要结合你的学历和性格,外向的学历本科学校不是211,985的基本就分配到销售岗了。
面试了职位:柜员 - 杭州
宁波银行杭州分行综合柜员。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
宁波银行股份有限公司杭州分行。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
初面:无领导小组讨论。
面试了职位:销售经理 - 杭州
只去了初面
宁波银行股份有限公司杭州分行

罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
2023-10-20 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-10-20 发布
丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-10-30 发布
梨花阙胶棒CTO
2023-09-01 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:杭州银行面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
2023-09-27 发布