最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:零售经理 - 北京
15届光大银行校招面经
光大校招是通过前程无忧的渠道平台,跟多数银行校招大同小异。毕业生先是通过网申,个人觉得网申只要对相应的信息填写完成,认真对待,通过率还是蛮高的。(很多同学同时期投的都接到了面试通知) 初面(海选)的时候就两个考官面试4个人,就是挨个自我介绍,考官根据考生自我介绍的内容以及简历的内容随时提问,基本上都是可以准备到的。考官比较和蔼,整个面试相对轻松。对了记得着正装。 笔试和初面在一个上午进行,所以时间还是比较紧的。笔试题量很大,一个半小时,120道题。题目呢基本上是课本中能学到的,有心的考生可以网上随便买一本考银行的书籍应试一下,题目难度一般,就是花在每题的时间不能太长。 最后就是终面了,终面的形式也很简单,也不需要自我介绍了,印象比较深刻的一个问题就是考官问你有何社会关系?如果进我们银行了,6个月见习期能进多少存款?按照实际情况回答就好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
首先是笔试,笔试有行...
首先是笔试,笔试有行政能力测试题、与银行相关的问题,题目类型有选择、单选、多选和问答,相对来说还是比较简单的。笔试完了后和人力资源部老总面谈,谈完后就等通知终面。终面是分行行长参加,先做自我介绍,然后问几个问题。
Q:1、为什么选择光大银行? 2、你为什么选择在宁波工作
面试官很NICE 去的人很多
先面试 再做题 人很多 做题是纸质试卷
面试了职位:柜员 - 北京
笔试和初面在同一天进...
笔试和初面在同一天进行,内容都比较中规中矩,笔试基本是行测题,初面就根据个人的自我介绍提了几个问题,总体比较轻松。 终面在两星期以后进行,面试官大约10人左右,对每个应聘者问的问题都不一样,在2-5个左右,难度不算大。
Q:为什么想进入光大银行
面试了职位:柜员 - 北京
过程还蛮简单轻松的,面试官也蛮好
先自我介绍,然后他们针对你的简历和自我介绍提问。三个人一个挨着一个……
Q:为什么选择留在宁波,理由是什么。
20来个考官多对一终面
首先自我介绍。其次回答一个实际的办公方面的问题,随机抽取。然后根据简历提问。
Q:你如果由于一项工作没有做好被领导点名批评了怎么办
面试了职位:柜员 - 北京
面试官比较和善,难度一般,但是 第一次面试有点慌
面试了职位:管培生 - 北京
光大银行管培生的面试经历
面试了职位:柜员 - 北京
17年春招光大银行宁波分行面试经验分享。
面试了职位:客户经理 - 北京
初面感觉还是不错的。
光大银行

金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-06 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-12-16 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
2023-12-26 发布