最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
自我介绍 在校表现...
自我介绍 在校表现 然后就是问我有没有从业资格证 还有对这个工作看法
Q:对这个职位的看法
面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉有些难,不是本专业,估计没戏
有些紧张,专业性问题较强
Q:对中国经济怎么看,和证券行业的了解
面试了职位:理财顾问 - 深圳
不知道怎么样呢,很紧张
希望能过,好紧张啊,不知道怎么样
面试了职位:吉林分公司综合柜员 - 深圳
2017应届毕业生招聘。
之前一天通知我去笔试,而且笔试面试连在一起,因为之前通过了证券从业,基金从业,还有三门专项考试,心里比较有底,看了一晚上证券投资的内容,结果第二天考试瞬间黑线,结果笔试题全是法律题!!!!而且是宪法民法刑法经济法物权法婚姻法等等,就是没有证券的题。本来以为应聘的都是应届毕业生,没想到是一个四十多的大哥,一个三十多的大姐。。。笔试完了直接面试,我是最后一个,1对1,面试官应该是分公司的负责人,谈吐很老练。本人天生自来熟,口才很不错,实习也是做销售出身,聊天没压力,好几次都让面试官绷不住笑了。问题基本上几个,1.自我介绍 2.说一下你的特长 3.你实习期间的经历 4.你的职业规划 5.专业性的知识(因为我是在南方基金实习的,问了我一下ETF和LOF的区别) 6.今后的打算,毕业想去哪,为什么不去北上广,能不能回家,家里给不给买房子,父母是什么工作,还有多长时间退休等等。7.因为我基本上只知道客户部这边是怎么运营的,他问了我一下你对国信证券了解多少,我们的产品你知道吗。来之前已经做好了功课,所有在售产品一个不落全答上了。8.最后一个问题,是关于薪资的,我没敢确定答,面试官说可以二面再商量,我就知道大概是有戏了。最后的时候面试官说你不应该报综合柜员,后台里有很多更适合我的岗位,我说因为看见智联招聘上只登出了综合柜员这一个职位,今天来算是给你们做一个实情回访了。基本就结束了,面试官对我的表现进行了总结,然后跟我说了一下他有几个想考量的问题我还没明确说出来,让我这段时间想一想。微笑握手告别。第二天就接到了面试笔试通过的电话,因为是在校生,所以二面时间可以我自己定,就酱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
国信证券

足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
威少
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:理财顾问。感觉上还是很不错的,问的常规问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-22 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度一般,希望能有个结果。
面试比较正规。面试官比较和蔼,主要针对简历经历问问题,没有太多很难的问题。
2023-09-16 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-09-02 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-12-14 发布
王轩
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
2023-11-19 发布