最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试了职位:影视策划 - 金华
横店影视城影视策划面试经验-含题目。
校招是第一轮,基本上个人有意愿的就可以通过,第二轮是在杭州的一个影城办公室里,简单问了一些问题。然后就回来进行了四道题的笔试。之前感觉都挺水的,没想到最后一轮突然进来的六位高管,问我的问题是如何看待现在新媒体行业和影视行业之间的关系,第二个问题是认为影视行业中最重要的环节是什么。我的语速很快,估计对方并没有听完全,但感觉表达还算顺畅所以通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:影视行业中最重要的环节是什么?
面试了职位:出纳 - 金华
关于校园招聘会一面较为简单。
一面试比较简单,首先问家庭情况,其次对于考到手的证看具体有什么; 二面试视频面试,还没开始,具体情况不知道。
Q:是否同意外派
面试了职位:视觉设计 - 金华
内部推荐,面试没什么难度
横店集团新成立的浙江横店体育发展有限公司,现属于横店影视城子公司,我是内部推荐,当公司新成立急需人手,面试了一次就直接安排入职了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 金华
横店电影城面试经过。
人很少,财会招40人,我们学校对其不太了解,一试挺简单的的,没有问其他的事。二试是视频面试,现在还不知道。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍家里的情况。
面试了职位:景区讲解员 - 金华
突出自己对该岗位的理解和优势
是在禁毒馆2楼面试的,面试官有2到3个,一个是领导,一个是主管你的领队。面试过程大概不到10分钟,过程是自我介绍,然后问答,主要是问应聘该岗位的原因,自己的优缺点,对该工作兴趣如何,性格怎么样(是否是和该岗位),如何在工作中与游客打交道等问题。面试中表现出自己对该工作的兴趣,自己的优势,性格适合就可以了。
面试了职位:旅游策划师 - 金华
投的策划类岗位。
投的策划类岗位,最后跟我讲是讲解员,跟策划一点不搭边,太失望了!自己放弃了!浪费彼此的时间,唉!还必须工作两年,没有发展空间!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 金华
面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
2022-11-16 发布
面试了职位:影城值班经理 - 金华
横店影视城面经。
面试了职位:助理 - 金华
建立一种和谐、友善的面试气氛
面试了职位:运营经理 - 金华
横店影视面试过程经验
横店影视城

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:深圳市印孚瑟斯信息咨询有限公司面试的是HR实习生。
面试的是HR实习生,面试过程不是很难,公司的组织氛围很好,办公室的哥哥姐姐们人很好,会教你很多。不定期的还有各种活动。
兰苍神州背包COO
面试了职位:培训 - 金华
面试:欢瑞影视面试:培训。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试临时换面试官,问的问题也和JD上的不太相关
2023-05-10 发布
面试了职位:经纪人 - 杭州
面试:红点影视HDVFX是他们HR看到我的简历发的面试通知函
是他们HR看到我的简历发的面试通知函,面试特别搞笑,首先上海公司应该是新开的,里面都没啥人,然后一群面试人员坐在一起笔试,笔试什么呢,首先有4份性格测试,这种网络性格测试大家懂的,心态不一样,换个答法,结果都不一样,做完4份性格测试,然后还有一大份的什么能力测试,这个更搞笑,除了有几道题是跟影视相关或者器材相关的,其余就像是在考最强大脑一样,什么浓度、什么拼图、数学化学物理历史都给你上来了。 前面性格测试,我还好玩填一填,后面这份我看了一眼就走了,在之前一个面人事的女生,一看就是资深的那种一进来跟我们聊了两句就走了,拜托,做这一行靠的是资源和经验(本人做经纪人),你考我一堆奇怪题目,没通过就代表我不行? 总结,这就是一个神经病公司,人事在找存在感吧,如果最近无聊没事情做的朋友,可以去试试,大家的时间都很宝贵忙赚钱的就别去了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:业务员 - 北京
面试:万达影城
如何获得面试机会:网上申请 面试内容:1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它 面试难度:困难 面试感觉:一般 一对一面试 职业规划方面.面试内容1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它 面试内容1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它
Q::1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:正午阳光影业大龄青年报着试一试的态度。
等了好长时间才得到的面试机会,面试很专业,又问过一些关于影视的专业知识。硕士大龄青年感觉进这行还是有些不容易的。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:红点影视HDVFX一去就几个人坐在一个会议室里等笔试
面试真的超级垃圾,一去就几个人坐在一个会议室里等笔试,笔试是四套性格测试一套能力测试,性格测试大部分都是让人很无语的题,非黑即白,能力测试题和所招的岗位一点关系都没有,全是一些语文数学物理化学政治历史题,不知道这样的笔试有什么意义,想笑!面试过程也是醉了,希望面试官能学会什么叫尊重,微笑。
桃花谷台灯线束设计
面试了职位:管理培训生 - 金华
面试:横店有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-01 发布
面试了职位:财务会计 - 金华
面试:横电影院就是单面,随便聊聊,你的职业规划什么的。
面试了职位:影城经理 - 金华
面试:横店影视工作侧重解决突发情况