最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:售卖 - 金华
西安横店影视城面试经历
面试总体来说难度不大,先是人事经理询问工作经历,然后介绍薪资构成,有无健康证,然后是去运营经理那里进行第二轮面试,运营经理会要求你做一个简单自我介绍,然后介绍一下晋升空间,之后再回到人事经理那里签订合同,办理入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
横店影视城

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:正午阳光影业大龄青年报着试一试的态度。
等了好长时间才得到的面试机会,面试很专业,又问过一些关于影视的专业知识。硕士大龄青年感觉进这行还是有些不容易的。
面试了职位:译制剧翻译 - 杭州
面试:华策影视主要用英文面试,口语很重要。
难,有一轮初面,笔试,还有终面。hr很专业,主要用英文面试,口语很重要。会聊一些娱乐影视相关的话题,或者你的自身经历。口语一定要好,口语一定要好,口语一定要好!重要的事情说三遍!!!
兰苍神州背包COO
面试了职位:培训 - 金华
面试:欢瑞影视面试:培训。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试临时换面试官,问的问题也和JD上的不太相关
2023-05-10 发布
面试了职位:歌手 - 北京
面试:时代峰峻感觉很好的!
感觉很好的!面试官也非常的热情,这是第一次,开始的时候很紧张,但是后听着他问的问题,慢慢的稳定下来了!
面试了职位:经纪人 - 杭州
面试:红点影视HDVFX是他们HR看到我的简历发的面试通知函
是他们HR看到我的简历发的面试通知函,面试特别搞笑,首先上海公司应该是新开的,里面都没啥人,然后一群面试人员坐在一起笔试,笔试什么呢,首先有4份性格测试,这种网络性格测试大家懂的,心态不一样,换个答法,结果都不一样,做完4份性格测试,然后还有一大份的什么能力测试,这个更搞笑,除了有几道题是跟影视相关或者器材相关的,其余就像是在考最强大脑一样,什么浓度、什么拼图、数学化学物理历史都给你上来了。 前面性格测试,我还好玩填一填,后面这份我看了一眼就走了,在之前一个面人事的女生,一看就是资深的那种一进来跟我们聊了两句就走了,拜托,做这一行靠的是资源和经验(本人做经纪人),你考我一堆奇怪题目,没通过就代表我不行? 总结,这就是一个神经病公司,人事在找存在感吧,如果最近无聊没事情做的朋友,可以去试试,大家的时间都很宝贵忙赚钱的就别去了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:财务会计 - 金华
面试:横电影院就是单面,随便聊聊,你的职业规划什么的。
是一个很和蔼的财务总监面的,整个面试过程都会引导你。
cocoon
面试了职位:策划经理 - 金华