最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 广州
是上海这边的大区经理面试的,开始是随便聊聊些锁事,之后就是工作流程之类的细节。整个过程挺轻松的;对方也和我谈了很多索恩招人的情况,我感觉对方比较看中的是同行同档产品的客户资源及工作经验
Q:首先提的是在哪几家公司做过?负责些什么工作?为什么离开上家公司?对索恩销售有什么思路?
索恩照明有限公司

太阳系护手霜工业设计
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:三角牌面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
刚过了第一面,HR和主管一起面的,很容易。之后做了笔试。还有技术面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
金金来财
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市卡芙勒进出口有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,难度差不多,应该没有通过。
去到做题一个半小时,面试不到15分钟,三五个人的规模公司,老板估计是广州或者HK的,一开口问我是不是本地人。可能百分之99先考虑本地人的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
lbc
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:国光电器面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
喜欢有相关经验者
2023-11-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:国光电器面试:Java。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
2023-05-09 发布
斩铁谷图书理财顾问
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-03-30 发布
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
2023-10-29 发布