最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:软件研发 - 南京
去湖南路的凤凰台大饭...
去湖南路的凤凰台大饭店面试的,等了半个多小时 面试过程只有十多分钟 面试官让讲了下项目 我做的他不明白就好好的给他讲清楚了 之后就问了一个简单的问题 队列和栈有什么区别 之后就是工作地点选择 工作性质等基本问题了 一共持续了大概十几分钟吧 感觉时间好短 都没发挥好
Q:队列和栈有什么区别 什么是惯导平台
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
最效率的一次求职经历。
9月18的样子,中兴在交大做宣讲,然后当天晚上知道,19-21三天,中兴在学校旁边的宾馆驻扎,就是来面试的。但是我是这一天刚投的简历,我还没有获得行测通知,当时还担心是不是会错过。 不过19号傍晚收到行测通知,晚上有中兴的人提醒我让我快做好,第二天直接去面试。所以我18号提交了申请,19号做了行测,20号一面,21号二面。太有效率了。 然后两轮面试都是有两个面试官的,整个气氛也比较轻松愉快,主要就是针对简历来聊一下项目经历以及个人经历。对于暂时回答不出的问题,面试官也没有刁难,反正就是觉得挺轻松挺欢乐的~也向他们讨教了一下工作经验啊什么的~
Q:英语介绍一下自己。
面试了职位:C++ - 南京
大公司,有点国企,还是不错的
收到笔试通知(邮件和短信),上午10点到12点进行的在线笔试,有20道选择题,计算机网络、软件工程的题目比较多,都是基础知识。然后是两道编程题,第一道还可以,能读懂题目,但是实现起来也是费了好大劲,答了7/8吧,没有100%。第二道题目读了好几遍,愣是没有读懂,就放弃了。 晚上先是好朋友先收到的综合测评通知,后来21点多收到的综合测评通知。12点坐到校车上了,还在全程念念叨叨在死背冒泡排序、推排序、快排等等。事实证明,编程这项深奥的艺术是需要日常积累的,我这种临时抱佛脚一点用处也没有。 晃晃悠悠13点30到了面试地点,刚扫完码就听见楼道里有人喊我的名字,我就赶紧跑过去了,开始了我的处女面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
技术面试比较正规,值得一试
校招面试,批量很大,专业面和技术面,根据你的简历内容详细地问做过的项目,主要看你对自己做的项目是否我完全熟悉,然后还要跟公司比较符合,专业对口的问题不大。
中兴的main
很难,很多东西都要问,希望有能力的人去看一下。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你会Java么。
面试了职位:通信研发工程师 - 南京
中兴通讯南京研究所面经。
首先说一句,中兴提前批最好不要参加,第一,如果提前批没过,那直接影响你正式秋招,如果提前批过了,你只是比别人多等了两个月的结果,等待很焦虑。重要的事情说三遍,提前批慎重,提前批慎重,提前批慎重。从网申开始,一直到终面。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你有男票吗?
面试了职位:客户经理 - 南京
在南京面试的客户经理岗位。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:实习生 - 南京
2023-02-16 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-04-10 发布
你猜