最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:MKT经理-技术 - 南京
校招-中兴MKT经理岗面试有感。
校招,面试地点在一个酒店,第一次参加这么正式的面试。进门后扫码排号,很多个面试房间同时进行,每个房间两名面试官。面试官态度都特别好~面试两轮,都不太刷人,最后会根据两轮面试得分排出名次发签约通知,重点在于市场部基本不招女生。涨涨经验了~
Q:自我介绍(他们看简历的时间挺久的,大概三分钟,正好脑子里梳理了一下); 了解的中兴; 对于加班和出差的看法; 实习的内容+项目情况; 中兴业务的了解,哪一方面; 在国企外企各种公司中选择一个并说明原因; 参加中兴课程方面的内容; 考取了证书,在计算机和通信方面都了解吗; 调制解调和正定。 终试自我介绍,然后问的问题如下: 出差、职位理解、怎么推销给客户他不想要的东西
中兴通讯南京研究所

面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所前端开发面试一般,共2轮面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所测试工程师面试一般,共2轮面试
技术面的问题还是挺多的。涉及到了各个方面,包括学术研究,项目等等。主要就是让自己说一下遇到的困难以及是如何解决的。再者就是一些测试的问题。最后有一个编程题,很简单,但是会和测试联系起来。
2022-05-25 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试