最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:前台接待 - 南昌
感觉整个过程比较松松愉快
常规自我介绍 对职位历届 模拟
面试了职位:管培生 - 南昌
从网上得知该消息,应...
从网上得知该消息,应聘职位管理实训生,过程是约定时间地点然后一群人在那等面试官出现,然后群面,填写个人简历后面试官介绍企业背景文化,任职要求,员工待遇福利等等,随后自由提问,对于自己不明白不了解的地方给予面试官提问,很简单,工作内容就是基层服务。
Q:对于餐饮业有什么兴趣等等
面试了职位:管理培训生 - 南昌
感觉有点紧张,无与伦比的感觉。
问了一些基本问题,然后问了一些做兼职是遇到的突发怎么解决的等等。
Q:如果公司里有个人负面工作情绪影响到其他工作同事了,你作为管理者怎么处理?
面试了职位:管理培训生 - 南昌
这个我了解,外婆家只...
这个我了解,外婆家只要你肯干,肯吃苦,当上店长的话,一个月基本都是1万多。 不过工作6天,周末是不准休息的。这是说的餐厅员工哈,如果你是见习干部,是那种工作5天的,薪资肯定没有店长高啦。 餐饮行业,如果你喜欢,可以去外婆家的。
Q:看菜单
面试了职位:管理实训生 - 南昌
就是一个人对你介绍公...
就是一个人对你介绍公司的未来怎么怎么好。并且问你一些过往经历,其实这些都不重要,因为他十分缺人,走的只是过场,然后会对你说工作八小时包吃住什么的。其实那都是坑.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦耐劳吗。对高强度工作能接受吗。
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司工作要求比较多,但是环境氛围好,尤其是伙伴之间。
面试分为三轮,第一是电话面试,一般都是由店经理进行,问一些基础情况还有一些工作的忌讳问题,比如能不能上夜班,家里同不同意一周能提供多少工时等等,这个过程筛选比较严格,如果不合格直接就被拒了;如果电话面试通过了,就会通知你来门店面试,门店面试主要看你的性格和工作经历以及未来发展,是由店经理面试;如果店经理觉得你不错,就会打电话给其他店的店经理,在进行一次第三轮面试,这样一个过程主要是为了保障员工的素质和水平,降低员工离职率,还是很有效果的。
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:卡拉多面试不难 面试官还可以
先是主管面试 然后是经理在面试 最后会和你谈工资 但是这里的工资说4000但是包括了饭补在里面 每个月最后到手的工资
Q:你为什么离职
面试了职位:设计专员 - 南昌
面试:菜肴故事人事还没几下就问什么时候能来上班。
人事还没几下就问什么时候能来上班,第二个面试官就是个不负责任的经理,非常不靠谱,态度差根本没了解人很随意的就把人打发了,非常小公司的做事气派,有这样的经理真是失败!而且工资待遇低于同行业标准!
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
面试:江西省颐景园实业有限公司网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
面试了职位:外语教师 - 南昌
面试:南昌百度外卖一到那儿就是填写一份简历
一到那儿就是填写一份简历,然后面试的老师让你用英文自我介绍,用英文和我对话,全部过程都是英语。然后就用英文说我的英语表达不流利,不符合要求。 反正对那个面试老师的感觉很不好,没一点笑容,一副严肃的样子,就算通过了我也不想去。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳表达自己能吃苦,有时间就行。
让你做个自我介绍,优点或缺点。实际上就是看你能不能吃苦,因为麦当劳都是站着工作,还要搬东西。还要开店和打烊,都是体力活和凌晨一点和早上六点的工作时间。只要你表达你时间充裕和体力充沛,面试都没问题了。
Q:帅哥,先做个自我介绍吧。你觉得自己有什么缺点或者优点。
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试了职位:勤工俭学兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职面试过程记录
金星复印机运营
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:新建区吾悦广场乐豆家面试:销售专员。面试还好,难度适中,未能通过。
2023-07-25 发布
不忘初心