最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:销售 - 广州
氛围比较轻松,没有专业问题
自我介绍和无领导小组讨论

面试:广州即合智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司人员流动大不稳定
2023-02-22 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
公司地方偏僻难找,电梯还是货梯,又脏又臭,办公间内里面还有外国黑人,感觉非法聘工,一面hr,感觉就是走个过场,二面老板娘,老板娘问题刁钻,pua面试者,感觉很压榨人,还想让前台当跟单,一直问函数公式的问题,招聘内容并没有说要附加其他岗位工作内容,到了现场却一直问别的问题,挂羊头卖狗肉,还想一人多岗,不靠谱,不要去!
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
梨花阙电饭煲商标代理人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:全民好印象面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,面试结果无反馈。
工贸一体,公司在顶楼很热,是货梯,等面试官等了四十多分钟,都没等到。一直说要再等几分钟,真的服了,一个面试官都没有,简直离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州尚纳智能科技有限公司面试:市场策划。
公司地点有点偏僻,公交可以坐但班车时间比较久,步行需要30多分钟,打车的话很快人事挺好,给出了路径指引,还附带了图片周边环境工业园区风,现场需要做性格测试题,A4纸,满满的5大张,快200道题!填完都要40分钟了。又等待了30分钟,这场面试时间是真漫长。感觉对方没啥想问的,问我有啥想问的,我也没啥好说的了,只是好累。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
提前来到了公司,填了应聘表后,很快HR小姐姐就带我进去面试了,面试我的是部门主管和HR小姐姐,全程聊下来挺开心的,没有什么负担,有说有笑的,基本上都实话实说就好了,听HR介绍得也很详细,公司氛围还挺好得,希望能加入。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-07-29 发布
西西
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:长视Longse其他职位面试不好,共2轮面试
一个月前猎头推荐我拒绝了,后来他们HR主动找我,我就说去试试。工厂很偏僻,很偏僻!等了很久面试官才来,HR还有面试官问问题或者回答我的问题都很不专业,并不是因为我面试没过才这样说。没有自我介绍,问的问题也很无聊,还总打断我,最无语的是聊了二十分钟,面试官突然起身走了,没有让我问问题,就一句话不说的突然起身走了!就算是没通过也要有起码的礼节吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-03-02 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2022-09-09 发布
变幻楼驱动器媒介合作