最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:采购助理 - 合肥
民营企业,流动性大,HR不地道!
因为是朋友推荐的工作才给的简历,先是HR电话沟通,完了之后说会发邮件通知面试时间,结果等了一天都没收到邮件,当时觉得奇怪,就问了朋友,完了之后没多久HR来电话说刚才忘记了,这工作效率也真是醉了。 现场面试时先让填了份表格,因为是针对大学生的平台,所以公司里多是刚毕业不久的学生,面完后让等通知,问了朋友后她说HR希望找刚毕业年轻点的学生,不知道HR是怎么想的,如果觉得不合适,当时就不要打电话找我去面试,难道你永远年轻吗?浪费别人时间等于谋财害命知道不!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
校妆网

琉璃斋电饭煲艺人助理
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽非羽网络科技有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试过程简单主要问些学校经历和实习经历以及职业规划等
2023-03-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:合肥浩众体育用品有限公司高级管理职位面试不好,共3轮面试
体验感特别差,语音面试问了基本问题以及过往经历和看法,人事不是特别专业,当中全程没有起引导和主导作用,让面试者和上司自由沟通,后续询问面试结果也没有最后反馈,到最后不了了知……感觉全程可能就是探寻行业情况吧,浪费时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
浩浩
面试了职位:财务经理 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司【财务经理】面试分享
本来不是很想去,因为是一个好朋友介绍的,所以得给朋友面子,就去看了一下,一家做工业机器人软件的,目前应该还处于初创期,去到先填了一张信息表,然后做了一个所谓的性格测试,就是做一些选择题,接着就是人力资源经理面试,一来就问我之前公司的费用结构 ,还有就是全面预算之类的问题,从和他的交流中感觉他觉得我之前公司的盈利能力不是很高,然后就流露出一种自我的优越感,让人感觉很不舒服,接着就大谈什么企业战略和愿景之类的东西,当时就觉得这家公司有点华而不实,可能初创的公司就是这样子的吧,只谈到公司战略层面,具体的职能战略似乎不是很明确,有点空喊口号的感觉,所以后来就不怎么想和他们再聊下去了。最后我问到他们目前财务的架构,得悉他们财务只有两人,一个会计一个出纳,会计核算也很简单,就是一些常规的账务处理,所以感觉他们不是真正在招人,他们具体招人的目的我也不想去考究了,总之这次的面试让我觉得有点尴尬,我是注册会计师和税务师还有中级会计师职称,擅长做内控和流程,去到正好可以去完善一些财税上的问题,可能是他们觉得我的价值观和他们公司不一样吧,哈哈
开心碰碰车
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司【产品经理】面试经验分享
面试主要问你上一份工作的内容,你的职业规划已经让你说一下跨境电商主要是做什么的。首先本人985毕业,一同来的都是普通本科的毕业生。所以自身优势还是有的,为什么说不靠谱呢?因为招聘上写的薪资是8-10k,这个薪资还是工作一年以后甚至一年半才能拿到的。工作时间是大小周,Hr明确告知压力还是非常大的,实际薪资在4-6k。产品开发岗位在个人职业生涯还是不错的,可以给简历加点分。但是工资实在是低。可能因为我表达了需要至少6k的底标
胡栋梁
面试了职位:英语翻译 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度也是有的,没通过。
电话里不愿多说,直接给的面试邀请,去了之后对于你社会实践问的比较细。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-07 发布
carol
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
问的特别细致,感觉就是冲KPI的,什么都问,什么都追着问6
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:竞怡电商面试通过却被放鸽子
懒人听书
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥智慧龙图腾知识产权股份有限公司先是线上沟通  HR
按总
面试了职位:运维工程师 - 合肥