最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售培训讲师 - 合肥
氛围很好,HR很棒!给我一种 受教了的感觉
一、先是自我介绍,这个比较简单,(他们有个特点,不拘泥于单独面试,有时候会两人同时面)个人觉得这种方式挺好。节省、彼此的时间,当场两个人的表达水平 也有个直观对比! 二、问上次离职的原因?单位的具体情况?你觉得为啥适合这个岗位?、介绍他们公司的情况,(HR会结合年轻人的生活方式,说他们是上25天 然后5天连休,都是年轻人嘛 这样你可以有充足的时间在工作之余做自己的安排,旅游、休息、看父母巴拉巴拉) 三、然后会让你补充还有什么想问的,没的话,明天等通知 四、第二天复试,就具体聊薪酬、工作方式。HR超级能讲,好的方面、不好的方面都能在他嘴里变成最有诱惑力的点,觉得他们公司年轻化、很棒、很有激情!当时也觉得很好,后来自己下来理智分析,再定夺比较好!
Q:你觉得自己为啥适合这个岗位?
面试了职位:行政助理 - 合肥
四个人一起进行的面试...
四个人一起进行的面试,感觉不是太正规。把应聘不同职位的人放在一起面试,估计是为了节约时间吧。
Q:谈谈你对行政工作的理解。
校妆网

面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:竞怡电商面试通过却被放鸽子
4月19日我驱车30公里去这家公司面试,面试时间不到半小时,让我30号过去入职,后25号我询问有没有五一法假,才告知我有人提前入职不用来了,还是我主动问的才说的,是不是我不问就不说了,真是一家不诚信的企业。
面试了职位:城市客户经理 - 深圳
面试:菜鸟物流大部分是外包公司人员
大部分是外包公司人员,说是菜鸟阿里系,但实际招人是和第三方签约(外包),工资会被一刀砍一半,不是正式阿里编制的没有多大发展前途,建议慎重选择。
木星冰箱大客户代表
面试了职位:会计 - 合肥
面试:万利(合肥)光电科技有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
分两轮,第一轮hr面,问求职动机和未来职业发展规划,以及掌握哪些会计基础知识。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:合肥鲜速达果品有限公司电商产品运营岗面试经验分享
在电商公司中,产品运营是一个核心岗位,所以对技能要求比较高。这家公司不太需要刚毕业的大学生,需要有一定的网络运营经验会比较好近,也比较看重个人能力。主要会问你以下几点:1、你曾经在哪家电商公司工作?2、工作成果有哪些?3、对产品运营这个岗位怎么看?4、如果让你负责水果的产品运营,你会从哪几个方面去考虑?5、对网络上水果销售的痛点在哪里?还会问一些家庭情况,聊天沟通比较随意,环境轻松。
稻城亚丁复印机行业研究员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众科技发展有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
笔试基本都是string常用的方法还有写一个设计模式跟一些智力题目,然后面试官后面才知道不是开发,面试的时候也感受出来了,问的问题都很浅,比如谈谈springboot这种
2023-09-27 发布
猫不吃芒果
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:合肥莱斯购互联网科技有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
如果觉得这家公司是做电商的,那就可以不用考虑了,这家公司是一家单纯线下跑业务的公司,能接受这种的,当我没说,接受不了的,看到这个公司直接刷走
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-21 发布
Claudia
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽非羽网络科技有限公司国内电商运营面试一般,共4轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:人事行政内勤 - 合肥