最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:汽车设计师 - 重庆
先笔试,后来是一对一面试,当时是在交大面的。面试我的是一位设计高管,中间还听到他接到一通电话,说要他去意大利吧,长安汽车设计自主能力还是蛮强的。他照着简历稍微问了一下,之后就问我手绘怎么样,手绘是我的弱项,之前一汽大众就是这样泡汤的,然后我就忽悠了一下,他要我拿出作品集,我说在U盘里,他说你为什么不带电脑呢,那我就无话可说了,最后问了一下设计与市场的问题,因为之前在设计咨询做过,所以很能吹,之后就过了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:手绘能力怎么样? 如何看待设计与市场
面试了职位:产品工程师 - 重庆
两轮面试。
两轮面试,一面单面做题,很简单,二面群面,三个问题,很简单很简单,第一个问题,以我的优缺点是什么,第二个问题,你认为的好企业是什么样子的,要说三个理由,先答先得。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:CAE NVH工程师 - 重庆
面试官很年轻,有三个人,非常随和,过程很顺畅
1.单独面试; 2.经历了2轮面试; 3.面试官很年轻随和; 4.薪水比较低; 5.面试分为技术面和网上性格测试;
面试了职位:技术 - 重庆
一对一的面试,在同济...
一对一的面试,在同济大学嘉定校区。一般有三次,一天之内完成
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学习、生活
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
长安校招一面经历,人不多。
校园招聘,晚到了10几分钟,面试已经开始了,去了先登记填表,里面主要是一些个人经历,还要长安本部和长安新能源两个选一个,是分开面试的,并不会让你选具体工作岗位,人比我想象中少很多,我前面大概8 9个人,一面是技术面,先自我介绍,我按照简历内容大概讲了一下,面试官边听还会提问,问我你设计的这个塑件多大尺寸,什么材料的,你实习的这个公司xxx你认识吗,后来看到我做过点Fluent,又把另外一边的同事喊过来了,结果两个人面我,因为模拟这快做的不深,项目可以讲的不多,感觉新来面试官对模拟比较有兴趣,后来问我家里情况,哥哥在哪上班,问我拿到其他offer没有,我都如实回答了,之后结果很遗憾没有等到二面通知。回想起来,好像是我个人技术还是有点欠缺,另外也比较担心我不去重庆,后来得知长安的待遇并不高,难怪来面试的人很少,因此他们也倾向本地人吧。面试时没有打消他们这些疑虑(不过我确实不打算以后留在重庆),不过感觉面试官都挺好的,很务实。面试过程还是简单,竞争不太激烈。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:谈谈你对电动汽车热管理的理解?
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
比较简单,工作经历闲聊
比较简单,工作经历闲聊,加上简单的测试,是个车身所的所长,比较轻松,在上海位置比较偏,面试通过后,给offer,十月去报到
长安汽车

面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
不错哦
2023-03-05 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:东风小康面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
1.面试官是两个人,人很NICE,很OPEN。2 很好!
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问一周过去没收到二面通知 应该没了
2022-10-20 发布
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
潇湘阁钢笔设计总监
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-14 发布
Miranda--
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
2023-03-02 发布
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
2023-04-17 发布
高山书立艺人助理