最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:Java 工程师 - 泉州
电话面试,都是基础题,十五分钟搞定。
先笔试,几天后电话面试,面试的都很简单,基础题。
2轮面试:笔试、电话面试
中泉国际

龙陵庄控制器收银
面试了职位:采购专员/助理 - 泉州
面试:泉州顺丰运输有限公司面试:采购专员,经历电话面试,现场面试,视频面试,填写资料,围绕简历和工作职责展开,难度一般
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流真——只要是个人就行。
象征性地带了份简历,经理象征性地问了两个问题,主要是能否接受工作时间和工资之类的,然后就说下周来上班吧!就这样。
Q:对德邦的印象。
面试了职位:商务 - 南宁
面试:广西新闽航海运有限责任公司总体还行,hr人挺好的
问的问题都比较平常,如对我们公司有什么了解,为什么来我们公司,你有什么优势,你的缺点优点等
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试需要你大胆表现自己
德邦是群面。面试官就一个。 第一轮是即兴演讲,每个人抽一道题一分钟准备,三分钟演说。这个没什么难度,基本就是一个成语围绕企业文化个人发展开始讲。 第二轮是七巧板组合完成不同的要求,这个比较有难度因为七巧板每个人拿到的都没办法独立完成,要一个个交换,比较费时间。 第三轮是无领导小组讨论,这个比较重要,通常起来总结发言会给面试官留下比较深刻的印象,成功几率大一点。 最后一轮是一对一面试。我是在最后一关差点淘汰,因为面试官让我们自己决定面试顺序。没人要第一个我说我来,面试官问我有什么急事吗?我说没有,但是大家都不愿意第一个上,那我来,不要浪费时间。然后面试官突然就叫我出去,说就你时间比较宝贵吗?不能多等一会吗?如果在工作中你是不是也要这样? 我简直一脸懵*,一脸不可置信,是谁让我们决定面试顺序的,没人愿意去,那我先来有什么问题吗?所以我最后通过面试了我还是拒绝了他家的offer。因为面试官不靠谱。
Q:当家庭和工作产生冲突了怎么办?你是否愿意为了工作牺牲更多?
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流面试过程一天,四轮面试。
先是无领导小组讨论,接下来即兴演讲,第三轮是玩游戏,最后一轮终面一对一。
Q:工作地点问题。
面试了职位:快件分拣员 - 上海
面试:德邦物流面试的时候可以 试工难
基本上面试都可以没什么难度 但是跟赶集网贴出来的招聘信息不一致 说的是快递拣货员 但是试工干的是物流分拣 搬运 内部员工 每个都急着干自己的事情 扫件员一有车过来 就急着扫 应该是物流件的快递被弄得整地乱七八糟的
面试了职位:统计员 - 上海
面试:德邦物流人不多,给我的感觉不如校招正规
面试了职位:地勤 - 深圳
面试:深圳航空刚开始是电话面试,然...
面试了职位:2015届应届实习生 - 上海
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流4个面试流程,每个环节都会淘汰一些人。