最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 南昌
愉快的面试顺利的加盟该公司。
说实在的从上学开始就比较想从事猎头这个行业,感觉和优秀的人为伍会更优秀,在南昌找了几家猎头公司面试都是比较在乎学历的本人只有中专,在社会上工作了几年一直都被学历困扰,没想到这家公司完全不看重学历,面试官很随和,感觉很好相处,好像比较喜欢要自觉工作的人。 听说他们福利也不错,做的好的顾问年薪都20多万了,在南昌应该属于高薪了,而且公司老员工偏多大部分都是好几年的,而且没有什么乱七八糟的绩效考核,基本上只有奖励没有处罚的,当然面试官也说会有末尾淘汰,这个我想也正常,如果天天和混吃等死的人在一起干的也没意思。
Q:就简单的自我介绍,按之前的工作经历大概的问了些问题。
面试了职位:猎头顾问 - 南昌
面试:猎头顾问。面试体验不太好,面试难度良好,告知通过了。
对南昌工作环境还是不太了解。想着毕竟是小城市,试岗10天没有工资的这个前提条件居然答应了。现在想想,无论是哪里,存在试岗的这类公司都不要去,没有发展前途。既然都能搞出试岗,说明这类公司就没有发展前途。前期都大量招免费的劳动力。不用白不用。想要被白嫖我也没有办法。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-18 发布
南昌泰谱企业管理咨询有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:大信会计师事务所面试不会很难,一般在年审开始的时候容易点
直接投递简历到人事,后面会喊你去所里面试,没有太多的要求,如果在南昌的话,是财大,南大,华东的,好像是和学校有合作类的吧,其他的话可直接投递简历,只要能力上他们能认可的话,一般问题不大,面完试就直接签实习合同了,一般是3个月以上。
Q:是否接受加班?
面试了职位:电话销售 - 南昌
面试:江西企税银企业服务有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
底薪有1500和2500两种,选择1500的提成更高相对的2500底薪提成就更低,要自己办卡打电话
2023-04-20 发布
面试了职位:审计助理-实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试官比较友善,问了几个生活处事上的问题。无专业知识。
是单独面试,一轮面试,面试官很友善,薪水500一个月实习期间包吃,如果出差包住。所以运输费可以报销。
面试了职位:审计员 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司人多,时间短,面试官很和气。
十个人合作在三堆简历中找出属于自己的,限时十分钟,考合作和沟通能力,还有计划能力,然后讲了一下待遇,问了可到岗时间和意向工作地。
Q:什么时间可到岗,意向地。
面试:大华会计师事务所有限公司大华会计师事务所面经
在江西省注协看有没有招聘信息或者自己打电话过去直接问,一般事务所流动性很大的常年都会招人,会要求先把简历及相关材料发至邮箱,如果觉得可行就会通知你面试的。
Q:主要是合伙人给你面试,分两个部,一部和二部,基本上是问为什么来事务所,来事务所后打算如何处理工作和生活(因为事务所是要经常加班)
面试:天职国际会计师事务所辩论 形式 大学生学精还是学全
辩论 形式 大学生学精还是学全?感觉辩论最后不能说这个题目不公平,即使你也认同对方的观点 你也要死守你这方的观点 尽量用书面语言 不能太口语化。
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所毕业后社招面试大信会计师事务所审计员
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西高创保安服务技术有限公司感觉是骗方案的
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际+秋招+一面+二面。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所8个人群面。