最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
正邦,很nice的一家公司
我在面试的时候碰到的招聘主管人很好,因为是听了宣讲会之后去面试的,招聘经理很随和,在聊天中就把面试进行了。
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
江西正邦还可以。
HR人很好,工资比较高,还请我吃了一顿饭。人很和蔼可亲。事实上养殖业真的不太容易留住年轻人,所以行业前景还是很一般。
Medivh
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
一面是和人事HR简单聊一下基本信息具体到过去参加的工作内容,离职原因,还有能不能接受公司调配等;
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:销售专员 - 南昌
江西正邦养殖有限公司销售分享
Q:江西正邦养殖有限公司销售分享,个人介绍,如何做好销售,如何回答?销售开头好难,后面慢慢好的,坚持就是胜利,相信自己,相信公司,加油,加油,我们一起。
江西正邦养殖有限公司

面试了职位:造价工程师 - 南昌
面试:正邦集团片区预算经理面试通过。
下午四点多到的正邦总部面试,正邦面试很简单,首先与两位南昌总部的专业人员进行一轮面试,面试完没问题就与上司进行二次面试,隔了两天就定薪,要求到岗时间。 第一轮面试的时候,专业人员会咨询一下我在之前的单位是如何工作,再问些细微环节上的问题,怎么解决问题(问的比较随机,我的是签证、成本控制),单方造价什么的并没有问到就差不多通过了。 第一轮专业通过了之后就到第二轮领导面试了,这轮就简单多了,只问下之前单位的待遇,入职时间需要多久,解释了下正邦集团的规模以及上班地点。
Q:如果发生现场签证,你怎么看待?
面试了职位:供应链经理 - 南昌
面试:正邦集团两轮面试 主要问了一
两轮面试 主要问了一下以前的经历第一轮问了一下为什么选择公司, 想去哪个城市,未来职业规划如何第二轮类似
面试了职位:生产员 - 南昌
面试:江西正邦还是不错的,公司里的人都很好
只是问了一些基本问题,就可以了,主要是看你的工作态度,能不能干下去,可以的话还是很有前途的,我很看好。
面试了职位:其他设计职位 - 南昌
面试:正邦集团本人硕士,在面试前有...
感觉靠谱。环境一般,少于30分钟。本人硕士,在面试前有三个人打电话给我说不要忘记面试,线上面,两个面试官,感觉不是专业,进行了十来分钟,问的都是简历上的一些东西和一些常见问题,问题不是很难。面试完之后我问面试结果什么时候出来,面试官一直不回答,这让我感觉到这家公司不靠谱或者里面的人不靠谱。我想要分享的就这么多。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:正邦集团一轮群面
一轮群面,一个线上答题,很好过,只要除面的时候说比较多,有自己的观点就可以了,线上答题也比较水,在寝室里完成的。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:正邦集团面试的时候完全没有碰到阻力
面试通过。面试官nice,面试效率高。面试的时候完全没有碰到阻力,我面的是财务岗。面试官看了一下我的信息,让我做完两分钟的自我介绍以后就直接跟我讲薪酬多少,然后环境怎么样巴拉巴拉这些细节,不过你要是都同意的话,他就会直接给你offer了。
用户199914
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:正邦集团第一轮技术面,详细问
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:正邦集团我是管培生。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:正邦集团面试体验一般