最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
正邦,很nice的一家公司
我在面试的时候碰到的招聘主管人很好,因为是听了宣讲会之后去面试的,招聘经理很随和,在聊天中就把面试进行了。
面试了职位:销售专员 - 南昌
江西正邦养殖有限公司销售分享
Q:江西正邦养殖有限公司销售分享,个人介绍,如何做好销售,如何回答?销售开头好难,后面慢慢好的,坚持就是胜利,相信自己,相信公司,加油,加油,我们一起。
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
江西正邦还可以。
HR人很好,工资比较高,还请我吃了一顿饭。人很和蔼可亲。事实上养殖业真的不太容易留住年轻人,所以行业前景还是很一般。
Medivh
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
一面是和人事HR简单聊一下基本信息具体到过去参加的工作内容,离职原因,还有能不能接受公司调配等;
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-27 发布
江西正邦养殖有限公司

面试了职位:会计 - 南昌
面试:正邦集团一轮群面
一轮群面,一个线上答题,很好过,只要除面的时候说比较多,有自己的观点就可以了,线上答题也比较水,在寝室里完成的。
面试了职位:其他设计职位 - 南昌
面试:正邦集团本人硕士,在面试前有...
感觉靠谱。环境一般,少于30分钟。本人硕士,在面试前有三个人打电话给我说不要忘记面试,线上面,两个面试官,感觉不是专业,进行了十来分钟,问的都是简历上的一些东西和一些常见问题,问题不是很难。面试完之后我问面试结果什么时候出来,面试官一直不回答,这让我感觉到这家公司不靠谱或者里面的人不靠谱。我想要分享的就这么多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试:正邦集团三轮流程化面试:无领导小组讨论;结构化面试;集团总裁面试。
第一轮面试:无领导小组讨论。整个过程时间比较快,要抓紧时间表达自己的观点,表述的过程尽量条理有序,不要紧张就好。我们这组通过群面的都是在这个过程中发言比较多的。第二轮面试:结构化面试。结构化面试是多对多的面试,可能是因为安排原因,时间也比较快。问的一些问题都是日常简单问题,没有什么专业知识问题。第三轮面试:集团总裁面试。去南昌集团总部面试,面试与结构化面试相同,面试官主要是集团的老总,面试过程也是主要是对个人综合素质的考评。最后淘汰的人不多,但是还是有部分同学最后降为普通大学生了。
Q:结合自身专业知识,谈谈对现代化农业发展的个人看法?
面试了职位:稽核经理 - 南昌
面试:正邦集团有能力加努力就能成功
正邦公司是一个很大公司,在江西省都排的上号的民营企业。企业对人才还是实事求是的,面试官首先会要你做一个自我介绍,然后你要讲自己工作和现在工作的联系。突出自己能力,要帮助企业分析解决你能解决的问题。然后面试官就会和你你的工作,从中挖掘和本公司的相似之处,以及考察你本人的能力。 面试就当聊天就可以了,自身实力还是要有的,如果你觉得自己可以,也愿意去那就去吧。
Q:你们公司以前遇到这类问题是怎么做的。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:正邦集团面试的时候一个一个按号进入视频通话
面试通过。少于30分钟。面试的时候一个一个按号进入视频通话。自我介绍(要有学科背景,个人优势……) 你自己为什么申请这个岗位?农牧业家里一般觉得不高大上、很辛苦,你怎么看?如果去了厂区,老员工觉得你工资比他高,心理不平衡,你该怎么办
面试了职位:造价工程师 - 南昌
面试:正邦集团片区预算经理面试通过。
下午四点多到的正邦总部面试,正邦面试很简单,首先与两位南昌总部的专业人员进行一轮面试,面试完没问题就与上司进行二次面试,隔了两天就定薪,要求到岗时间。 第一轮面试的时候,专业人员会咨询一下我在之前的单位是如何工作,再问些细微环节上的问题,怎么解决问题(问的比较随机,我的是签证、成本控制),单方造价什么的并没有问到就差不多通过了。 第一轮专业通过了之后就到第二轮领导面试了,这轮就简单多了,只问下之前单位的待遇,入职时间需要多久,解释了下正邦集团的规模以及上班地点。
Q:如果发生现场签证,你怎么看待?
面试了职位:财务 - 南昌
面试:正邦集团正邦集团正好开宣讲会
面试了职位:总账会计 - 南昌
面试:正邦集团宣讲会结束后投递简历,组织一对一面试。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:正邦集团2020.5校招财务岗面试
面试了职位:地产项目管理 - 南昌
面试:正邦集团三轮面试后最终通过。