最近更新时间:2024-05-07 05:00:00

已选:

鄂州

清空已选条件

面试了职位:人力资源 - 武汉
1、到学校招聘 2、面试很简单,看了下简历和学历、学位等相关证书,问了几个简单的问题 3、被录用,一类大学保底工资2000 4、还不错,面试很简单
Q:自我介绍、谈下家庭情况、业余爱好、为什么选择这家公司等问题,像拉家常样的。这家公司比较看重学历、学校和专业,以及在校成绩等情况,这些ok的话,面试要求并不太高。
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团武汉盛仕达钢铁集团面试过程。
首先,填一份试卷,里面有问答题和翻译,问答题就是类似于你对公司的看法,你的职业规划,你的优缺点之类的,翻译就是外贸经常碰到那种翻译咯,但是是那种比较官方比较书本化的翻译,不像一般跟客户聊天的那种翻译,像什么汇款30天内发货什么什么的,还有一个询盘,问你是垃圾询盘还是有效询盘,然后就是跟经理面试了,去面试自己还是提前准备好英语自我介绍吧 ,不然面试官肯定没有好印象的,工资3500 ,转正4000,第一个半月要去长沙工厂学习产品 ,工资还是不错的吧,就是钢铁应该比较难接单,但是在武汉就算一个月光拿3500的底薪也算是不错的啦,接单就转正,样品单也行,要去面试的好好准备英语自我介绍吧 ,大胆的说出来。
面试了职位:起重运输机械 - 湛江
面试:宝钢湛江钢铁有限公司半个小时的面试,但没提及专业知识。
单独面试,面试官有三个,一个记录,两个问问题。问题与平时生活相关的话题,再者就是钢铁公司,是否适应倒班,以及自己对未来的规划问题。
Q:能否适应倒班。你的优缺点在哪里?
面试了职位:土建工程师 - 六安
面试:长江精工钢结构单位比较看中专业技能
人事比较和气,气氛较轻松。先是自我介绍,然后问了学习情况,自己学习知识运用在工作学习中的例子,自己的核心优势与竞争力,专业水平,对薪资的期望,适合的岗位。由于研究方向与钢结构差别较大,最终面试没有通过。
面试了职位:翻译 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司不难,先做笔试题。
不难,先做笔试题,有词组,短句翻译,通过了再去人事部面试口语,整体不难,一般。工作比较累,谨慎选择。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:十五冶对外工程有限公司很普通的面试,没啥专业难度。
翻译面试时首先会给你拿一份翻译稿件,包含英翻中和中翻英的。感觉没啥太大难度(涉及到商务及合同签署),像我学英语的翻译起来就稍微轻松些。然后再找个人跟你聊聊测试你的口语。基本上是一般的生活对话,也没啥太专业的。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面了四五个小时。
面了四五个小时,创业公司,感觉老板是比较傲的,很会说但是发展前景怎么样也不好说。形式走的很全,工作环境还可以。
面试了职位:热能工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)感觉面试官好拽的样子
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司公司比较走流程,不建议去。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中冶集团面试还比较专业,共2轮,第一轮为人事经理,第二轮为技术部总工
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试了很长时间,感觉要求很高。