最近更新时间:2024-06-18 10:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
上海精晟知识产权代理有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宏邦知识产权刚经历了一面先是自我
刚经历了一面先是自我介绍针对你简历的内容进行重点提问,谈一谈之前的项目,做的如何,怎么做重点问了英语水平和写作能力,这两个是以后工作的重点沟通协调能力还问我有什么想指导的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:涉外专利代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试经验--不要紧张,保持自信的自己
问一些基本问题,很容易,只要保持自信说话逻辑思维清晰就可以,面试前会发送题让你自己做,整体很简单,主管人很亲切。
Q:工作内容。
面试了职位:Python - 上海
面试:上海统万知识产权代理有限公司两次面试
我经历了一共两次面试,感觉都还行,问的都很基础,什么切片数据结构之类的,老板也很好,问的都很一般,总体来说都可以吧。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上专SPTL知识产权/专利/商标代理人面试很好,共4轮面试
一面是笔试和hr面。上午先填了求职申请表,做了性格测试、逻辑能力测试、专利分析题。申请专利代理人的,专利分析题做相关科目,申请知识产权咨询部的,专利分析题做了化工、电学、机械三种。下午做了专利英译中,附带两道问题,难度不算高,常看英文文献的应该不会有障碍。下午还有hr一对一面试,和我同一天去求职的几位申请的是临港分公司的职位,他们好像有群面。hr很专业也很友善,问的问题比较全面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
地上白板笔选址开发
面试了职位:知识产权律师 - 上海
面试:上专SPTL面试:知识产权律师。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,包括文献翻译和行测内容后续部门主管面试更多是对于材料的核实与提问,包括对于工作内容等相关信息的确定最终的面试我是线上,主要内容包括自我介绍,为什么选择上专,自身优势,英文口语等
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 上海
面试:上专SPTL专利代理人助理-实习生面试一般,共3轮面试
笔试太难了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-06 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:宏邦知识产权HR太不专业
足球场文件柜验光师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:新诤信知识产权面试:客户代表。细节还是很不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-06-25 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:宏邦知识产权,主要考察抗压能力,
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:宏邦知识产权为了凑指标的面试