最近更新时间:2024-06-18 05:00:00

面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
上海精晟知识产权代理有限公司

面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:新诤信知识产权先是电话面试,然后是
先是电话面试,然后是经理二面,然后是什么总三面吧,然后通过后进行了背调,试用期半年且打折,最后发offer的岗位跟之前面试的岗位还不一样,不太懂是什么操作,人都挺好的,就是试用期半年还打折的公司多半是有问题,签的3年合同,大厂里虽然是半年试用期但是人家不打折。。。。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
大牙
面试了职位:运营 - 上海
面试:宏邦知识产权运营面试不好,共2轮面试
问的都是简历上的内容,没什么特别的点。面试不告知结果,自己问的没通过。感觉hr没什么能力,也想不出什么好问题
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-21 发布
小拇指
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:新诤信知识产权面试:视频编辑。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
聊下来挺好的,人挺不错的,就是试用期6个月,还打折6个月。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:专利代理人 - 上海
面试:上专SPTL难度较大但面试体验很好
笔试,考了一整天,上午一套英语卷子,填空选择英译中中译英,难度一般。紧接着是填信息表,比招聘网站上的内容细很多,还有工作理解等等主观题。中午提供20饭补。下午一套专利翻译,超级多但是两个小时写多少算多少,然后还有一套行测题。笔试完当天就会和hr简单聊聊,气氛很轻松。笔试通过有主管面试,氛围也比较轻松,但是会问一些工作上的问题,还有英语口语能力的测试,有简单的日常口语聊天,还有一些专业英语的问题,还是有点难度的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
文芙轩装订机卖场经理
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:百一知识产权面试:律师助理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
对具体职位是否有了解,自身规划
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
Q:对具体职位是否有了解,自身规划
2023-09-06 发布
地上图纸夹课程设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上专SPTL面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能通过。
校园招聘会投递;通过初筛后邀请线下笔试,笔试包括所在专业方向的专利翻译、行测和心测,最后有hr面谈环节;一到二周后邀请部门面试,可能需要提前实习。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-03-21 发布
midori
2022-08-29 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上专SPTL知识产权/专利/商标代理人面试很好,共5轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宏邦知识产权刚经历了一面先是自我
地上白板笔选址开发
面试了职位:知识产权律师 - 上海
面试:上专SPTL面试:知识产权律师。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
2023-06-13 发布