最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:工人 - 保定
先电话面试,询问了个...
先电话面试,询问了个人情况。详细询问了以前的工作经历。对汽车,汽车行业的认识,对汽车安装,维修,保养等专业知识的考核。询问职业规划。
Q:对于汽车在中国的蓬蓬发展你是如何认识的? 为什么要选择这个行业? 对本公司有多少了解? 今后的人生规划是什么?
长城汽车

面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:生产员 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司立中校招,简历投递及面试
不是重点本科一般都不受重视,二本c类有点被嫌弃,不过也很正常,环境不好,倒班频繁,去了都是一线工,升职靠自己。
Q:一线实习要一年以上,可以接受吗?
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
面试了职位:焊接工程师 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司徐水分公司内外饰事业部长城汽车面试的注意事项
就是先电话预约,然后进公司面试,先是人力的会跟你谈谈,然后你面试职位的主管会出来给你做面试,面试过程大概半个小时左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对本岗位的看法及以后如何工作。
面试了职位:机械设计/制造 - 保定
面试:长城汽车传动研究院面试比较容易,只要有一定学历,想进去的话还是能进去的。
我是校招进去的,HR在学校面试,先是参加宣讲,然后投递纸质简历,发通知告诉在某个教室面试,聊了一下研究生时做的课题,问了问对于公司的认识和了解,还有对于公司有什么期望和要求,工资每个学校的学生都有个标准,然后我那个学校是6000,能拿到四六级和毕业证,同意签五年合同,就进来了,面试过程还算可以。
Q:当你工作中遇到自己较难解决的问题的时候你会怎么处理,比如给你个任务,但是这个任务当时超出你的能力水平?
面试了职位:会计师 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团初试面试比较容易通过。
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试的会计,感觉比较难
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试