最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
1对1面试,会让你手...
1对1面试,会让你手写算法题目,然后根据你的答案提示你一步步的改进和优化,难度一般吧,不过想答的完全正确却不容易,面试官很亲切,不让人产生紧张感。
Q:开始会问一些基础的面向对象的问题,然后是算法题,首先是个二叉树递归的算法题,然后是一道关于数组排序的问题。
面试了职位:sales - 北京
比较难,要求很高
比较难,要求很高
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果客户提出要求回扣怎么办?
面试了职位:alu - 北京
主要考察项目经验,无线网络
两轮面试 第一轮两位面试官,主要问一些通信基本技术问题,无线网元,射频原理,linux。 第二轮manager, 聊工作流程,如代码review, 会议组织
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理 - 北京
询问简历,醒目工作经...
询问简历,醒目工作经验,基础知识,性格特征,是否能接受长时间加班对投行工作有什么感受,以前是否接触过相关工作
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:多大?
面试了职位:C++软件开发 - 北京
校园招聘笔试过后接到...
校园招聘笔试过后接到电话,整个过程很轻松,环境很好,1vs1面,开始问了几个面向对象的问题,比较基础,然后开始现场挑了两道算法题目让你写,一个题目可能15分钟左右,一道关于二叉树,一个是关于数组,其实不难,但是当时数组的那道题没有写出来,没有被录取。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1.面向对象基础,多态等; 2. 二叉树递归; 3.数组操作(具体忘了)。
面试了职位:硬件工程师 - 北京
能力优于学历
奔波了一个月,今天终于签了,上海微软的研发职位。签完的那一刻我也觉得自己该写点东西记录下这个月的点点滴滴。一直在这个版潜水,希望这篇文章能对大家有所帮助吧。 我是信安06的小本,写这篇文章也是想告诉那些和我一样的本科同胞们应该对自己充满信心,不要因为学历的原因就觉得在找工作的时候低人一等,从我这段时间的经历来看一般公司更看重的是你的能力而不仅仅只是学历。 今年由于参加最后一年的ACM,我到了11月正式开始找工作,最后很侥幸微软,百度,腾讯,完美都给了offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作年限
微软中国(Microsoft)

埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-29 发布