最近更新时间:2024-05-05 19:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
关于二轮面试的HR问题
二轮面试是四对一提问,首先是进行自我介绍,建议提前准备一下,然后会有两位面试官提一些专业问题,基本是看着你成绩单较为薄弱的科目提问,很遗憾我在这个环节表现不好,而且当天面试官根本就没有提问机械专业的问题,运气有点背吧。总体来说面试没有难度,我们专业去了六个通过了五个。
Q:介绍一下液压这门课学了什么
面试了职位:财务专员 - 北京
2019校招南京一面
就是给个提纲,照着上面的自我介绍,除了自我评价是比较灵活的,其他就是家里情况啊、成绩什么的很好说,不难,4个面试官5个人。
面试了职位:生产技术岗位 - 北京
一面的过程和需要注意的地方。
中山大酒店会议室里,4对物,按照单子上的信息口述个人信息,面试官有个主要负责人会记录有用的东西,如果你说了半天他没动笔,那就快点结束这个他不感兴趣的话题吧,主要记录个人能力,性格特点,以及个人值得表现的经历,说的不明确的地方他会主动询问你的,整体气氛比较轻松,就是谈话了解一下。
中国核能电力股份有限公司

紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
和技术主管聊一下自己所掌握的技术,最主要的是不要尬聊。和人事就是聊聊工作的打算了。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-03 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
饭店眼镜董事会秘书
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
核化工仪控所的科研设计岗,做了一套线上的测评题就被通知面试了,有五个面试官,都是年纪很大的男领导,很慈祥,先是自我介绍,然后问了项目有关问题,比如小论文题目,内容创新点等问题,还问了期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-11-28 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-23 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-19 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效