最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:采购专员 - 北京
专业知识踏实,看人很准
专业知识踏实,看人很准,我本来是去看下公司怎么样,但是薪水一般,单双休息,公司地址在江宁区,人员专业好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
更看重面试的感觉,专业性一般
招聘的人挺忙,我在面试接待室等了几分钟后就主动按照指示去找给我打的人。我很顺利地找到他,他立马就放下手中的工作开始面试。 面试的第一个问题,不用说了,当然是自我介绍,不过这次的自我介绍有所不同,面试官在问题后补充了一下:说说你前一份工作中的业绩。第一个问题,我很顺利回答这个问题,接着面试官问我有没有爱好,还有就是我的一些经历,我不怎么紧张,就回答了,然后就是职业发展,其实就是看稳定性的。
Q:未来的发展打算(职业生涯)。
中船重工

鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
经历ai面试,问的问题较为普通,之后经历过电话面试,会有些许英文。
2023-09-21 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
2023-10-28 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
2023-10-23 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-10-03 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-10 发布