最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

已选:

河北

清空已选条件

面试了职位:水暖工程师 - 保定
1.通过网络 2.群...
1.通过网络 2.群面 3.专业知识提问 4.是1万 5还好
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:专业知识
面试了职位:电工 - 保定
人力资源部经理简单问...
人力资源部经理简单问了几个问题,校园招聘挺简单的,主要看对工作地点的态度.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意长期在定州工作?
河北旭阳能源有限公司

面试了职位:Java - 保定
面试:东方地球物理公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面技术详细闻了一下所做的课题内容,课题中遇到可困难,以及困难的解决方法。大概15分钟二面综合面试考察个人性格特点和个人抗压能力
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-17 发布
面试了职位:数据 - 保定
面试:东方地球物理公司面试就是聊聊,当然是聊业务
面试是轻松的,但轻松里有着业务的积淀。面试官当然是专业的,通过几句话就能知道你的水平如何,所以你也可以轻松的说。
面试了职位:C++ - 保定
面试:东方地球物理公司东方物探采集技术支持部
一切很顺利,不难。面试官很和蔼,问题不难,采集做的是KLSeis系统,C++/Opengl/OSG/Qt
面试了职位:中试工程师 - 保定
面试:保定三拓化工产品有限公司国家科技支撑项目中试负责人
面试是结构化面试,先自我介绍2分钟,主要就是姓名,学校,专业以及爱好,然后问一下研究经验,根据研究经验提问,问一下公司相关产品你的了解程度,总体很轻松。
Q:大学期间最难忘的一件事。
面试了职位:机械设备工程师 - 保定
面试:中国寰球工程公司华北规划设计院机械设备工程师面试很好,共5轮面试
中石油的校园招聘面试,写一点给后面的人一点建议吧。上午笔试分为专业,英语,表达,感觉都不难面试分为专业,英语,HR面专业面的主任非常和蔼,做管道设计的,更喜欢要力学和储运的学生,只要好好表达,说话有条理逻辑一些,表达愿意学习的决心,录取的希望就很大。英语口语面试:一些简单的表达,你家有几口人,你的性格怎么样,平常喜欢干什么,专业学习的什么内容,大概是这样。英语口语面试的小哥哥很帅哈哈哈哈,relax一点就好HR面:主要问选择公司的原因,看中公司的哪一些特质,以及在河北涿州了不了解,工资啥的总体来说感受很好,应该是河北人非常好的归宿,工资不高福利挺好的,当地房价挺低的,合理取舍吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-07-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 保定
面试:中国寰球工程公司华北规划设计院电气工程师面试很好,共3轮面试
面试的仪表岗位,共两轮都是一对一面试,上午参加笔试下午面试,笔试内容有专业知识,英语,行测,面试内容有专业能力英语口语表达,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-05-28 发布
面试了职位:财务会计 - 保定
面试:光为绿色新能源面试差不多 多半天 面试问题 比较大众化 挺正规
看准19541
面试了职位:售前技术支持 - 保定