最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试一共有三个环节。
面试一共有三个环节,第一个做性格测试,会主演看面试者的沟通能力和忍耐能力,一个几十道题,都是选择题,难度一般,第二环节是无领导小组,8人一组,主要看影响力和说服力,1或2人出线每组,第三环节很简单,简单谈薪资等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:宾豪BINHAO一进去就让自我介绍
一进去就让自我介绍,自我介绍过程被打断(非常没有礼貌,态度恶劣),说工作经验不够,要三到五年工作经验的,然后就说可以走了。
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司简单面试,会问些基本常识和理论知识
简单面试,会问些基本常识和理论知识,显示HR拿表,HR和你聊完部门主任和你聊,先问些简历上有的东西然后再问一些理论知识,最后问你点SQL和其他方面的问题
呼叫小霸王
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞蔻绮企业管理咨询有限公司我面试的是管培生岗位,我乘飞机去的
巨坑,大家千万别去,我面试的是管培生岗位,我乘飞机去的,面试完了后说我通过了,等offer,结果等了一个月没有,打电话过去也是hr之间互相推诿,后面给我说,管培生项目取消了,这种公司真垃圾,取消了也不跟我们讲,我还浪费了机票钱,而且周围环境也巨差。
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。