最近更新时间:2024-05-26 18:00:00

已选:

桂林

清空已选条件

面试了职位:结构工艺工程师 - 中山
开始先投简历,然后筛选个人技能好的参加了群体的IQ的试卷测试。 具体有图形推断,还有演绎推理,还有就是对于自动取款机,你是如何改进。 还有,如何分砝码的那个相关问题。
Q:主要还是学校学的课程专业知识问题
面试了职位:测试工程师 - 中山
笔试尽量答得详细点容易过。
笔试尽量答得详细点容易过。过了笔试,第二天是hr面,俩个面试官面5个人,问大学期间最有成功感的事和一些解决问题的小方法,问为什么选择深圳这座城市。反正过了。 第三天是集体面试,进入终面总共26人,所有岗位一起大家进行了自我介绍,看个人的沟通交流能力,其中会让大家积极提问,个人建议多提问,问些跟岗位相关的问题。
通宇-TONGYU

飞云山更衣柜工程造价
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还挺好的
2023-06-05 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金立手机
一轮的面试是一个free talking。这一环节的主题是:观察大区经理,然后各自发表一下:你觉得大区经理是一个怎样的人。(在这个环节,我坚决不做第一个发表的人,因为我不想表现得太突出,以退为进是我这个环节的主要攻法)。第一个发言的是一个男同学,他说:将经理(大区经理)一定是一个很爱打羽毛球的人。顿时,经理们都骚动了。经观察经理们的脸色,我觉得这个男生一定是说中了大区经理的爱好。果然,其余两个经理都说:我们将大是运动健将。......第二个同学发言.....第三个.....我把timing放在了第四个。我:我觉得将大一定是一个很有品位的人(因为我发现他摆在桌面上的手机是HTC的最新款,好像是desire系列的,而且他用的那只钢笔,我一看就知道是派克)。我说完之后,自己也感觉到现场的气氛有被自己波动。经理们都笑了...最后有四名同学被留下,我再一次被大区经理选中。
Q:觉得面试官是个怎样的人?
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:中国移动中山分公司西冲营业厅宽带经理面试,镇分公司。
了解网络基础知识即可,但这个职级比较低,发展也比较受限。中山公司市公司下面没有县分公司,只有两级。镇分公司主要做支撑工作。建议争取市岗位。
Q:有没有网络经验
面试了职位:网络规划 - 广州
面试:广东广电网络整体面试感觉比较顺利
参加了两个公司的面试,感觉直属公司的面试官比较不好对付,面试官人很好,很和蔼,而且公司整体氛围都很和谐,面试现场还准备的有水和小面包
Q:对申请的职位工作内容了解吗
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:大地通讯DADICOM面试大地的过程,简单。
只要你愿意,基本都通过 ,因为人员流失太多了,所以不停的招人,且因为工资太低了,一般通过之后,很快有自离。
Q:你了解过我们公司吗?
niuer
面试了职位:Java - 中山
面试:天津北海通信【Java】面试分享
1电话面试,谈工作经验2.现场面试,谈技术, 职业规划3 总体来说,说出真实想法,技术过硬,就能过4.其中有一个问题 就是要出差, 看自己是否能接受,因为做全国项目, 出差不可以避免的
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:OPPO手机一个作为实习生的面试
面试了职位:其他 - 广州
面试:广东广电网络过了笔试,进了一面。
面试了职位:海外业务 - 惠州
面试:TCL还可以,面试官特别nice,对面试人比较好
面试了职位:物流管理 - 广州
面试:广东广电网络面试官是个经理,问问题的时候比较温和