最近更新时间:2024-06-07 03:00:00

面试了职位:渠道经理助理 - 上海
专业性问题较多,公司平台不错
一对多,一个部门领导,先每人轮流自我自我介绍,然后针对每个人简单问一些问题。接着是专业性问题,举手回答。现场通知笔试名单,我们这一组是7进4,面试结束后立即笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如何看待中国近几年GDP下降?和国外比较分析如何?
面试了职位:市场营销 - 上海
汇添富基金渠道经理广州暑期实习一面面经
a.9个人群面; b.一分钟自我介绍,尽量多讲优点(有多少讲多少)不要讲废话,超过时间没关系; c.然后针对简历提问题,基本是面试官自己感兴趣的问题,无规律可循,问了出生年月,哪里人; d.问经济金融专业问题(抢答,前面说过的不要再重复,可以从其他方面补充,但面试官有自己倾向的想听到的答案); e.问对汇添富公司的了解。
Q:企业债和公司债的区别。
面试了职位:渠道经理 - 上海
渠道面试-专业性较强
9个人一起群面,会问到一些比较专业的问题,例如股票的估值,什么类型的公司适合什么样子的估值等这样专业性的问题,再就是问到你了解而别人可能不一定了解的汇添富,就是接到面试通知提前做一些功课就好,最后他会选一部分人做笔试,有行测类,也有专业知识类,还有excel操作类型。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场营销经理 - 上海
汇添富一面二面经验分享
一个渠道销售总负责人给我们面试的,是广州销售分公司。一面是1对多,面完做了笔试;二面是一对一,主要问个人相关信息。
Q:1.对中国宏观经济的看法; 2.看好的股票和行业; 3.公司估值方法。
面试了职位:渠道经理助理 - 上海
先笔试然后1个面试官4个学生,以聊天形式群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 对渠道的理解 之前金融行业实习
面试了职位:实习生 - 上海
先笔试,在面试,简单的谈谈简历上的问题
一个总监对着一批批的应聘者,我们那一组是三个人,看着每个人简历上的情况随便问了点问题!
Q:你的活力不够
面试了职位:渠道/理财经理助理 - 上海
汇添富基金管理公司南方分公司渠道理财经理助理
面试了职位:渠道经理 - 上海
汇添富渠道销售实习生。
汇添富基金管理公司

龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-24 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
王能能
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要看硬件,然后看一下政治面貌是党员,专业对口,有特长就差不多了
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
土星鼠标地产项目管理