最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:人力资源部 - 深圳
面试过程
一面是演讲形式的对自身核心竞争力的介绍 二面是群面,是大家合作解答一个智力题,内容大概是从三个人中分辨出哪个是撒谎的,类似于初中奥数题。群面后穿插一些对个人基本信息的了解。 然后我就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:同上
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试难度一般,未通过。
整个面试过程不难,比较简单。自我介绍+即兴演讲。面试官是个男的,略严肃,国企估计不太喜欢有太多想法的人,他让你说什么最好就说,别问太多。个人感觉。
面试了职位:人力 - 深圳
简历筛选后进行即兴演讲
先是筛选简历,简历是他们的标准简历,最好认真填好点,然后即兴演讲,演讲主要淡定从容、语言流畅,然后提问题问你,问了优势在哪、问什么选他们。
Q:你认为你的的优势、特长是什么?为什么选择他?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
主要根据简历进行面试
凌晨通知10点面试,和一个同学提前9点20到了,然后其他人还没有到,面试官拉了三个人进一个房间,主要流程就是,自我介绍,个性化表演,然后就是面试官根据简历问你一些问题,整个过程20分钟,比较轻松,希望还有下一面的机会。
Q:个性化面试:你对共赢的看法。
面试了职位:管理类 - 深圳
感觉HR的个人喜好成分比较大。
六个人一组进去的,挨个自我介绍先,介绍完之后,给了一个演讲题目,基本上给了三十秒到一分钟的准备时间。然后就按照自我介绍的顺序挨个儿站起来开始讲。大多数人都讲不到一分钟。
面试了职位:实习生 - 深圳
宣讲会后就是简历筛选,第二天面试,群面,大约7人一组,一个hr,基本就是结构化面试,面试官针对简历上的信息提问题什么的。然后每个人有一分钟准备进行两分钟还是三分钟的即兴演讲,演讲过后hr还会提问。总共就是一轮,通过了就可以获得实习机会了。
Q:你的职业规划,求职的地域弹性,急性演讲的题目,为什么选择中建钢构等
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
两轮群面
中建钢构

面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市金勘泰建设集团有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
 问了之前工作具体的一些内容,对商务外联、资质证照这些有聊的比较细。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-09-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:方大集团工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
本来是要到公司面试,后面因为疫情原因改为视频面试,面试过程就问一些基本问题,工作经历什么的,整个过程感觉良好,但最后没有发出offer。没通过起码要发个不通过的通知吧,外企这方面就做的比较好,不像这样。询问之后也只是说可以的话会发offer,这不是吊着人吗?建议第二天没收到offer的就不要抱希望了,积极找下个公司吧。
荒漠相机建筑工程师
面试了职位:审计工程师 - 深圳
面试:深圳市朗奥洁净科技股份有限公司面试:审计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
开始时自我介绍,然后介绍一下上一段工作经历,电缆计算规则,定额系数等。面试结束后发一份考试图纸,要求算量加清单报价。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市建筑工程股份有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
两轮面试,面试过程流畅,没什么难度
2022-10-26 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市嘉田峪照明艺术有限公司面试:工程造价。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
公司在商场上面,上去要做两趟电梯。公司也挺小的,办公区域没有几个人。只面了一次,然后问了期望薪资,叫我回去等通知。公司只有五险没有一金,5.5天班工作制,每周六上午上半天。面试过后两天跟我说面试通过,但是要让我再去一次面谈工资的事情,就是要压薪
2023-06-16 发布
面试了职位:不给予透露 - 深圳
面试:黄志达设计(深圳)有限公司不给予透露面试一般,共2轮面试
2023-08-11 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳中燃热力发展集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-02-06 发布
如来陵杂志架线下拓展运营
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-02-06 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
2023-09-08 发布