最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 深圳
施工类企业,对女生还是不友好的
一轮面试是五个人一起进去面,分别介绍自己;二轮面试是另外一个HR和当地公司的员工进行结构化面试,用偶像发表一段即兴演讲,问了一些简历上的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
自我介绍时,语速太快...
自我介绍时,语速太快,说话没有亮点,排了很长的一条队,大家都有1分钟的自我介绍时间,内容自定。我觉得反正他都看得到简历,所以就没再重复简历上的内容,自己讲了一件最近发生,能够在一定程度上反映我能力的事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
中建钢构

足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
一群人讨论一个问题,问题是酒店经营不善,将要破产,如何补救
2023-09-08 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:嘉信建设面试:商务专员。面试体验不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
感觉不像水真正的招人,像是geiHR练手的,这个岗位招了好几个月了,面试也没有面试结果
2022-11-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:方大集团工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
本来是要到公司面试,后面因为疫情原因改为视频面试,面试过程就问一些基本问题,工作经历什么的,整个过程感觉良好,但最后没有发出offer。没通过起码要发个不通过的通知吧,外企这方面就做的比较好,不像这样。询问之后也只是说可以的话会发offer,这不是吊着人吗?建议第二天没收到offer的就不要抱希望了,积极找下个公司吧。
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
面试:华艺阳光财务面试一般,共1轮面试
2023-05-19 发布
养鱼
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳华可可建设集团有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
2022-08-20 发布