最近更新时间:2024-05-02 10:00:00

面试了职位:短期销售 - 东莞
当时是两个考官面试,是在会议室,一大堆人围着大桌子轮流自我介绍,他会问和你刚才自我介绍的情况随意问点问题。几天后通知合格的人。接下来就是两天培训,看幻灯片分析做笔记什么的。培训时会抽人问讲的内容,每个人平均被抽的几率不大。最后一次培训完后宣布分配地址,领走一期的增品和一堆促销宣传单。
1轮面试:留作业
Q:之前的工作的经验。你觉得适合这个工作
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试人事专员挺好的很有亲和力,但是主管貌似很严格,说话很强势
自我介绍, 然后问工作压力,执行力,有没有结婚
面试了职位:销售业务员 - 东莞
招聘销售代表不需要太多的专业知识
在福州的加多宝分公司的架构主要是有经销商的人马构成的,整体素质普遍不高,面试更多的是走过场,因为有三个月的考核期,公司需要的简单听话照做的员工。想入职的人呢,需要相对稳定的工资和待遇。
Q:你为什么想金加多宝公司?
面试了职位:人事专员 - 东莞
首先呢是通过网络投递获得面试机会的,1对1面试,面试考官是负责整个福建区的HR,感觉很专业,提的问题都是根据简历循序渐进,可以说环环相扣,如果简历真实性不够的话是很容易在谈话中爆露出来的。
Q:以往工作中遇到的什么样的难题,你是如何解决的?
面试了职位:销售行政助理 - 东莞
加多宝面试销售行政专员。
首先去营业所,营业所经理面试,然后再去总公司人事面试。问了我办公软件的熟练程度,又问了我之前的工作的详细内容,最后又问了我个人的情况。觉得面试销售行政就三点:1.办公软件熟练,2、有相关工作经验,3.工作稳定。
Q:办公软件的熟练程度。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东广益科技人事经理态度不好
面试的时候,那个男的人事经理一直在否定我本地人不住宿难以融入集体,没见过一个企业如此排斥本地人的!而且他也是啰啰嗦嗦一直在否定我的工作经验,不同行业的性质是不一样的,他就一直在反驳我的观点,说我的观点是错的!让人体验感不好。面试期间接听电话,让我等了快二十分钟,感觉没什么礼貌,不懂得尊重人,职业道德和素养不够。一个面试,让我等了一个半钟,加上面试时间,耗了我三个多钟。人事经理态度非常不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:订单专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的过程是比较简单
面试的过程是比较简单的,先是填了资料表,然后就是人事介绍公司情况和岗位的主要工作内容,然后就是部门主管面试,简单问了下之前的工作经历,通过后,人事谈薪资,也是固定的,工资就比较一般了,甚至有点低于市场价,但是感觉整体还可以,就接受了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-29 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞麦元方食品有限公司没什么难度的面试,只是自己感觉待遇太低,所以不想去!
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:穗嘉丰【平面设计】面经分享