最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试行政助理,后转至内审部门面试
填职业测评表,HR打分后会进行初步面谈,约20-30分钟时间,需要自我介绍及相关经历介绍,在面谈过程会根据个人能力方向及职业规划方向将简历递至相应部门主管,后与部门主管面谈。
广东周大福珠宝金行有限公司

木星牙刷店长
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市景润珠宝有限公司面试:摄影/摄像。面试印象不是很深刻,面试难度一般,没收到任何通知。
boss说技术方面都很OK 最快明天给到我面试结果,很6,第二天 第三天 第四天都没有等到,没有结果也不回复你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
天上记号笔客户代表
面试了职位:珠宝销售 - 广州
面试:周生生珠宝面试:珠宝销售。感觉不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
本来没有投这个品牌的,是品牌hr打电话给我叫我去,抱着练练面试的技巧就去了。一去就给两张表填(我带了简历),还要求填完整一点,然后就开始等,等了一个小时换了两个房间,我当时就觉得是给hr冲kpi的,忍不住想走了,到前台又领回来放另一个房间等,终于等到hr来面了,面试过程hr出现打断讲话,打哈欠,眼神冰冷,心不在焉的情况,非常不专业。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
位置比较偏 但是老板电话里说计划搬到我家隔壁那边写字楼 而且确认了底薪符合我的目标才去的找了蛮久才找到地方 进去之后是那种公寓 两层的 要做题 额 看到做题有点想走人 大概说了一下之前工作做的内容 问了一些问题 老板和老板娘就开始问我想跟老客户还是开发新客户 一脸懵逼大概聊了快两个钟吧 最后就是谈薪资 问我期望薪资我说电话里你也有讲过底薪多少 提成大概怎么算 你告诉我公司的安排就好了 最后叫我回去先说会发薪资详情给我回去等了一周也没有等到 就微信里问 说出差下周发等到下周还是没发 就再问了一下 说当天发我 然后下午比较晚的时候说我适合更好的 一脸懵逼 不用直接说好啦 还叫人家等…另外 我期望的薪资是底薪10K 很明显之前电话时候对方撒谎了给不到那么多 最后没有录用
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:香港福氏珠宝有限公司面试:仓库文员。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
公司比较严,上班有工作手机,自己的手机要统一管理;有3天试工期无薪资,大家看能不能接受吧
2023-08-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试流程:1.HR先给资料填并且做题2.HR给集体候选人介绍公司3.外贸经理面入职:1.入职前有七天培训期,期间走人没有薪资,面试不过工资就一点咯2.入职后如果你的业绩或者回复询盘不好的话,你要小心了。3.试用期都需要每天花费至少半个小时过去学习拧螺丝一样的,学习做手工样品,这点对于业务员来说,天天就学习那几个拧圈圈的活根本没用
2023-08-06 发布
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
不知名
面试了职位:会计 - 广州
面试:周生生珠宝会计面试不好,共6轮面试
2023-04-04 发布
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
2022-10-18 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
2023-02-20 发布
平宁岛文件柜网约车司机
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:法务专员/助理。难度适中,等结果中。
2023-04-18 发布