最近更新时间:2024-06-05 00:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

佛山

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试行政助理,后转至内审部门面试
填职业测评表,HR打分后会进行初步面谈,约20-30分钟时间,需要自我介绍及相关经历介绍,在面谈过程会根据个人能力方向及职业规划方向将简历递至相应部门主管,后与部门主管面谈。
广东周大福珠宝金行有限公司

lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:尚语面试:总账会计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮是部门主管,是HR,管人事又管财务,第二轮是老板。去之前人事会给你发一个线上测试题,填完就可以了。这个公司位置很不好找,在一个犄角旮旯的地方的园区,难怪人事在你来之前要给你发导航指导。看了下环境,是一个小作坊的感觉,面试都是在展厅里面面的,没有专门会议室。进来一个女生,说是主管财务和人事,可见就是小公司,一人身兼多岗了,也可以说明这个公司对人事和财务都不是很重视。这里是个小公司,现阶段可以说是比较乱的,两套账,说财务要逐步合规。他们重视出纳大过重视会计,因为觉得资金这一块比较重要。业务刚起步,重业务发展大过财务管理。而且这里是小公司比较重视你的奉献精神和对企业的价值观,要求来得人都是身兼多岗的,不能太多的抱怨,她说要求入职的人比较稳定,能力这方面不是他们最看中的,就是说薪资这一块也给不到很好的。大热天的,跑这么远来面试,还是这种,一眼看过去我肯定就不会考虑的公司,我也是脑子被驴踢了。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-08 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试:周生生珠宝面试:多媒体设计师。整体印象并不好,问的常规问题,面试结果无反馈。
我不知道他们到底是不是有心招人,在xhs上看的四月份就有同岗去面试的,到现在boss上还挂着。Hr面试一个小时,什么都问,感觉好像不错最后也没结果。岗位内容单一,他们说的和现实情况完全不一致。需要做测试题两样,劝大家不要浪费时间。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、留作业
2022-09-19 发布
巴尔镇奖状催收员
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,基本能通过。
暂时过了一轮视频面,接下来还有笔试跟面试的
2023-07-05 发布
劈柴
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:周生生珠宝平面设计面试很好,共3轮面试
自我介绍,口才测试,问专业能力。群面题目是:群面还是比较和谐的,本来投的是人工智能产品经理,但是到了面试现场才知道我被调剂到了技术产品策划,因为AIPM已经招满了。群面不管怎样还是要和谐,和谐是第一位的,整体讨论中也没有太突兀的同学。最终11进5,感觉通过率还是蛮大的。通过的同学基本发言较多,而且做出了自己的贡献。面试官也没有argue,就让发言较少的三位同学补充了一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:如何将OCR技术应用到网易产品中。要求选择一款网易产品(除有道),并说明原因;
面试了职位:网络直播 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司没有经验也能面试通过
一开始挺担心因为没有经验不能通过面试的,但是他们家愿意培养,面试过程跟hr说的情况差不多,只要表达清楚,热爱直播这个行业,应该没有很大的问题,当天就收到通知可以入职。还是建议自己去试一下,并没有很套路,看样子面试过程是因情况而变化的。
Q:对直播行业的看法
乐乐
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:周生生珠宝商品经理面试一般,共7轮面试
一面 电话 没有难度广州总部HR和香港的Boss一起进行视频面试放轻松也很简单
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-23 发布
木星牙刷店长
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
2023-04-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:周生生珠宝是hr打电话邀约去面试的
赤阳道围巾机器学习
面试了职位:.NET - 广州
面试:周生生珠宝面试:.NET。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-03-08 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
2023-02-20 发布