最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:普通柜员 - 湛江
面试官都挺和蔼的,初面是半结构化面试,感觉靠谱
初面是半结构化面试,10个考生6个面试官,轮流做自我介绍,然后对抽取的问题做3分钟左右的回答,然后是面试官自我提问环节
Q:有没有考会计从业资格证等一些很基本的问题
面试了职位:客户经理 - 湛江
问的问题不好回答,左右为难。
问的关于之前工作中的业绩和现有单位一些客户贷款准入门槛,利率情况,额度情况,说还是不说好呢?回答不上来感觉你不了解自己单位情况。涉及机密的东西还是不要说得太具体吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 湛江
南粤佛山分行一面和二面。
一面和二面都是压力面,多对一,不是无领导小组,面试形式比较灵活,但个人比较喜欢这种方式。三面还没接到通知。感觉那边的hr和人员都挺nice的。
Q:一分钟自我介绍+回答抽到的问题(3分钟)
面试了职位:柜员 - 湛江
逻辑清晰,态度诚恳才能百战百胜
校招进来,第一轮笔试,主要考行测;第二轮群面,抽到一个主题然后说出自己的观点,在规定时间内说完,后面试官会相应问问题;第三轮,行领导群面,主要问为什么选择这个地区,这间银行,实习的情况,优势等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么想留在佛山。
面试了职位:柜员 - 湛江
校招进入银行,先要准备好笔试
第一轮笔试,第二轮人力加运营部老总面试,自我介绍加抽签选一个话题展开演讲,第三轮全部分行大领导面,由他们提问。主要是先过了笔试,然后不紧张,一般会问一些实习经历,如何开展工作等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 湛江
笔试,内容为100道行测题,40道计算题,30道语言理解,30道逻辑推理。时间为一个小时,根本做不完。不过没有考金融知识,完全是行测,但没有资料分析,所以不是很吃力。
Q:笔试
面试了职位:柜员-外聘员工 - 湛江
一面跟二面形式差不多,一面的问题比较容易,二面的比较难
广东南粤银行

面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行不是很靠谱的一个银行
面试的过程总共2步,第1步是初试,面见人事及部门经理。第2步是复试,面见行领导。总体感觉面试难度不大,主要话题围绕着你在当地有没有资源,有什么人脉,希望你利用人脉给公司带来多少收益等等。主要我们觉得不靠谱的一点是,不明确的告诉我们指标和考核,一味的想着哄我们先进去工作,全程都是连哄带骗的性质。还明面上摆着996是福气等言论和用监控摄像头看着员工进行工作。
Q:入职半年后能为公司带来多少收益?
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试挺和谐,面试官也很好,队友很重要。
首选宣讲会,没管哪个分行,挑相对人少的地方就排队面试了,面试官就纠结一个问题为什么会选择他们,还有些简历简单的问题。第二天二面无领导小组,还好小组内都比较和谐,女生居多,大家侃侃而谈,最后通知三面的有6/8吧,所以队友很重要。三面就是简单的谈论下个人情况啦,薪水要求,对地方经济了解不多,没敢瞎说。面试官很nice,中途我和他们还讲了两个笑话。下面体检等笔试,整个过程能觉得自己被肯定,很开心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试官态度很随和啊
面试官态度很随和啊,他们问的问题也比较正常不会太偏僻。首先是自我介绍,然后问为什么选择这里,职业规划是什么?家里的一些基本情况,社会实践的经历。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:汇丰银行感觉面试简单就英中文自我介绍。
感觉面试简单就英中文自我介绍,和聊天,问一些问题,工资期望,工作目标,专长,和发展方向,会让你问问题,转正才2800,在广州也太少了,以为那里那么繁华工资会高一些,想不到啊。一轮是英文笔试,二轮面试。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政银行省行统一面试过程
我报的是广东省湛江市分行,但无论报哪个行,都是统一由省行在广州面试。第一轮是上机操作的笔试,你报哪个专业就会有相应的题库,问题不难但涉及的范围非常广,而且无法看到分数只能知道自己是否通过。第二轮是市分行的领导和人事的群面,五个人一组依次自我介绍,我发挥得很好甚至吸引了同组其他人的注意。第三轮是省行人力部的面试,三个面试官对一个面试者进行简历上一些问题的提问,只要准备过不会太难。 这三轮完了之后到了最!精!彩!的军训,没错,你拿到了offer后居然要军训,有部分人忍受不了这样的安排来了军训几天就跑了,这可能是国企的特色吧。军训是来真的,那些官兵都没有留情,晒太阳雨中队列新进,睡眠时间不够,把人折磨得身心疲惫。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:零售业务专员 - 广州
面试:建行广东分行面试经验
首先是在校园进行校园宣传,其次是网络笔试,第三是群面,群面12个人一组,我们那组是关于银行智慧机的一个方案,专业性一般,难度也一般,但是不容易答好。群面过的话,一般就过了面试的了,因为最后一个类似入职前的一个谈话,毫无难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国银行面试金融部门信用卡中心的实习生。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行金蜜蜂校园实习
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行做好无领导,入行很轻松
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试官问下你的优点和缺点。