最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 湛江
有三个人是到基层锻炼过的,四个是山东人,两个是济南人,五个是研究生学历。以上情况涉及了开现场会的所有人员,其中济南人不是研究生学历。那么,开现场会的全部人数是
Q:海盗何以猖獗?甲乙丙丁四人有断定如下: 甲:海盗猖獗的主因是被劫船只的船主通常都愿支付高额赎金。 乙:如果海盗猖獗的主因是被劫船主愿支付高额赎金,那么肯定 会助长了海盗的气焰。 丙:确实助长了海盗的气焰,但其主因并非被劫船主都愿支付高 额赎金。
面试了职位:柜员 - 湛江
感觉比较难,不但看实力,财力也看中。
初面,面试官比较看着应聘者的生源地及家庭背景,会问家里人干什么,有无在深圳买房,比较喜欢深圳本地的应聘者,第一年是劳务派遣。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 湛江
超级缺人,难度很低,准备好就行。
因为一直缺人,所以降低了招人要求,主要·问下客户开发方式,千万别说渠道,然后说一下近期的规划,对这份工作以后的看法。
Q:你三年的规划是什么。
面试了职位:客户经理 - 湛江
一hr,一老总面试。无领导小组讨论
无领导小组讨论 1、能力,态度,机遇,哪个重要 2、10个人,每个人表达自己的观点 3、分组讨论,表达观点时选择能力的,归一组,论证态度最重要,如此安排 4、讨论结束,每小组选一人论述自己组的观点,每人论述完后,9分钟自由辩论 5、辩论完后,全部人一起讨论5分钟,得出一个统一观点,选一个人发表观点
面试了职位:柜员 - 湛江
首先是笔试,再面试,2对一。
首先是笔试,再面试,2对一,自我介绍,再谈一下家庭情况,进来以后的个人计划,自己性格的优势,对岗位的了解。
面试了职位:综合柜员 - 湛江
很平常的问题,面试官很随和
先自我介绍,接着问家庭状况
面试了职位:柜员 - 湛江
无领导小组面试,群面
面试了职位:市场营销 - 湛江
难于不难在于学历和工资要求
面试了职位:客户经理 - 湛江
面试很轻松,会问道你上一家单位的工作内容及产品
广东南粤银行

面试:中国邮政储蓄银行笔试+二面+电话面试
先是在网上笔试,通过以后去广州进行一面,一面的时候是无领导小组讨论,分别论述一个问题,然后一两天以后就进行二面,二面是城市所在的领导进行的单人面试,面试问题是自我介绍,为什么来邮政,接收调剂吗?还有简历上的东西的面试,就是面试通过后等了差不多两个月才知道成功入职了但是,由于等太久我以为没希望了,结果没去了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试官问下你的优点和缺点。
面试官问下你的优点和缺点,说卖卡很辛苦你受不受的了,还有如果卖不出去心情不好怎么调整,全程感觉比较好,没有为难。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行做好无领导,入行很轻松
一面无领导,和大家差不多,最终的方案不重要,讨论中表现的态度性格更重要,做不到优秀的人就做一个调停者,协调好各位就行。 二面就很简单啦,问你实习经验啦,大学有趣的事情啦,特长啦,很轻松,表达自己对工作的渴望对中行的热爱就行
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:花旗银行问的比较详细。
问的比较详细,问你怎样去卖好信用卡,答的不是很好,全程比较紧张,但是面试官人不错,最后结束的时候就知道没希望了。
面试:中国邮政储蓄银行邮政银行省行统一面试过程
我报的是广东省湛江市分行,但无论报哪个行,都是统一由省行在广州面试。第一轮是上机操作的笔试,你报哪个专业就会有相应的题库,问题不难但涉及的范围非常广,而且无法看到分数只能知道自己是否通过。第二轮是市分行的领导和人事的群面,五个人一组依次自我介绍,我发挥得很好甚至吸引了同组其他人的注意。第三轮是省行人力部的面试,三个面试官对一个面试者进行简历上一些问题的提问,只要准备过不会太难。 这三轮完了之后到了最!精!彩!的军训,没错,你拿到了offer后居然要军训,有部分人忍受不了这样的安排来了军训几天就跑了,这可能是国企的特色吧。军训是来真的,那些官兵都没有留情,晒太阳雨中队列新进,睡眠时间不够,把人折磨得身心疲惫。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:大堂经理 - 广州
面试:广发银行一轮群面加无领导小组讨论。
一进去,先签到,弄清楚号码,她叫到名字跟号码的组成小组,小组一般6到8人,把资料交了。等到你这个小组进去,面试一轮是群面,然后给一个题目,进行无领导小组讨论,就是这样。
面试了职位:零售业务专员 - 广州
面试:建行广东分行面试经验
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试挺和谐,面试官也很好,队友很重要。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行终面,比初面容易,但面试感受只有紧张,压力面,1对8
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国银行面试金融部门信用卡中心的实习生。