最近更新时间:2024-05-22 21:00:00

已选:

黑龙江

清空已选条件

面试了职位:测量实习生 - 绍兴
面试官先介绍实习生职...
面试官先介绍实习生职责: 1、在公司经理的领导下,负责公司工程测量方面的全面工作; 2、负责工程开工前测量工作,工程施工期间的测量复核工作,参与工程竣工验收工作,配合文件资料管理专员管理测量文件,负责仪器保管工作。 介绍完,面试官让我先做自我介绍,而后随便聊聊,谈谈实习期间的待遇问题,合适的话一周内详谈
Q:自我介绍,随便聊聊兴趣爱好
浙江中成建工集团

面试了职位:销售代表 - 绍兴
面试:金昌集团需要好几面,从HR开始,到销售经理。
需要好几面,从HR开始,到销售经理,项目总,再到营销总监。总之一轮下来,会有点晕。比较注重工作经验,谈吐要自然大方。 我面试进去后工作了四年,基本一个项目结束。稳定还可以,收入一般性。
面试了职位:文档管理员 - 北京
面试:万达集团万达项目公司面试资料员。
在智联上投的简历,那时候,项目公司刚成立,非常确认,第一次去面试的时候,是后来的经理面试的我,问了一些基本的问题,project、PS、PPT这样的会不会用,要有加班的准备,万达很辛苦的,等等。那天主管工程的副总不在,就回来了,下午的时候,又接到上面那位经理的电话,说让我回去和行政谈工资,我就很奇怪,那么顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:浙江中企建设集团有限公司面试的目的也就是为了压榨点工资
面试没有提问什么专业的问题,就问了一下工作经历,会做什么,然后开始问你这个会不会,那个会不会,问这些的主要目的是打击你的信心,可以开一个较低的价格。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达集团浪费我时间
一开始的时候hr打电话说万达这边营运助理很适合我,然后打电话叫我去 ,我说我没这方面的经验,他说有人会带的。然后去了以后前两轮都还行,然后叫我隔天复试。结果复试换了个人直接说我没经验不要。要不是现在工作不好找 ,我真怼过去了,浪费我时间。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:中和建筑设计第二浙江中和建筑实习的面试经历
先问了之前有没有做过结构设计类的,因为本科毕业设计做的就是一个框架结构设计,所以还ok。后面就问问软件运用情况。后面就等电话通知。
Q:以前有没有做过结构设计。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:恒大地产关于安装主管类的面试。
第一次去,是和人事和工程部主管一起的面试。大概谈了二十多分钟,问了好多专业问题,回答的还差不多 ,然后工程部经理把我推荐给了项目总和项目总聊了将近20分钟  然后就让我回去等人力资源的通知。
Q:1.消防验收注意事项
sun
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
2023-03-29 发布
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产先是到公司后统一填制表格。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产土建监理工程师面试经验。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:五洋建设房地产开发五洋集团面试经验分享