最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:区域经理 - 南昌
刚开始面试,首先是自我介绍,大概持续了3分钟,然后面试官开始问一些关于简历上的问题,及自己对这个岗位的看法,及如果是你去开拓市场,你会怎么去做,等等,问的特别详细,一个面视竟然进行了50分钟,悲催
Q:对医药行业的看法,对公司的看法,如何开拓市场等
仁和药业

面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
面试:辉瑞制药感觉比较难,开放性大。
我参加的是宣讲会,宣讲会完了之后就收简历,将简历分成3组,由3位面试官进行初步的群面。10个人一组,我这组的面试官比较特别,一上来就是让你进行自我介绍,并说明自己大学期间经历过哪些销售活动或者是说销售方面有多少。我就进行了自我介绍,由于我大学做过销售所以说出来的时候比较熟练了,一组的其他同学都没有多少销售经历,所以我就顺利的进入到下一轮,10个人淘汰了7个。 接下来的就是单面,要注意了单面的时间特别长,基本都是30分钟往上走,面试官会问你各种各样的问题,根据你简历的一下东西来提问,也有根据你和她聊天期间说的话来进行提问,千奇百怪的问题,最后有一个就是情景模拟,你作为一家手机品牌的业务代表,你需要去和你的一个客户推广新机型,但是客户不想和你谈下去,你要怎么解决。 对了,面试官还问了我的文凭,我是三本的。 总体来说会有点难度,因为太开放了,没有应性的标准。我最好可惜没有进入到终面,自我觉得是吃了文凭的亏,因为和我面试的人都是二本往上的同学,我一个三本的。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试还算正规,自己把握。
1轮,交简历,抽取演讲关键词(抽签),上台自由演讲 2轮,各大区经历介绍情况,自己选意向地,岗位,分组进行小组讨论(讨论公司遇到的问题),两个组,每组5人,每人发言,代表总结。 3轮,答心理题(笔试),一般都会过 4轮,与意向地经理一对一,面对面进行销售实战 5轮,经理找你谈话,谈谈家庭情况,学习生活情况,问是否愿意去华东。(成功)
Q:你是农夫山泉业务员,一5星酒店。先前订单5000,上个月1000,去跟酒店经理协商解决问题。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西济民可信集团济民可信市场部面试经历
1、为什么选择企业; 2、看着对企业的忠实程度; 3、注重综合素质,工作负责内容比较多; 4、关系相对比较融洽。
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:遂真生物项目经理/主管面试不好,共2轮面试
岗位:项目经理面试人:副总监那个副总监贼年轻,不知道是什么背景,整体很随意,上来就是填信息表,面试的时候连我简历都不拿,好像在赶时间。个人介绍+项目介绍,介绍完啥具体问题也不问,技术问题和项目管理问题都不问。我都懵逼了…这个岗位面试合着是我一个人独角戏?我后面问了部门架构,人员,项目周期之类的。然后问我对公司有什么问题,我说产品线大致是如何分配的,这个岗位进来后具体会做哪些项目,怎么看待这半年来整个分子诊断的情况,对行业未来看法。结果回答这些都不方便透露。那你让我问问题,问个啥???这些涉及啥公司机密了吗??整体下来感觉非常不好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:采购员 - 武汉
面试:九州通网面试总共3轮。
面试总共3轮,先是笔试,主要是关于对公司的了解,然后第二轮是无领导小组讨论,是很经典的题目,网上都能找到,第三轮是一对多面试,这个关键在于不要紧张,从容点问题不大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
变幻楼工学椅主持人
面试了职位:Java - 南昌
面试:遂真生物面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2023-05-09 发布
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共4轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:会计 - 南昌
面试:济明可信实力与交流决定进去还是离去
面试了职位:生产员 - 南昌
面试:滕王阁药业很正规,问的问题不难
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:江西济民可信集团很不错的一次面试经历,感觉很好。