最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:会计师 - 宁波
面试总共两轮,我参加的是初面
面试总共两轮,我参加的是初面,无领导小组讨论,自我介绍,无领导小组讨论自己把握时间,找每个人讲观点,再集体讨论,再选择一个人总结
面试了职位:生产管理 - 宁波
初面是无领导小组讨论。
十个人一道题目,星级饭店出了七个问题,请大家按照重要性排序,并阐述理由,那个时间很坑,说好的自由讨论时间15分钟,结果中途被打断,说前面自由发言的时候超时,所以自由讨论的时间就没了。不过还好前面发挥得好,进了终面。
面试了职位:行政专员 - 宁波
奥克斯集团管理类职位(行政/运营)一轮面试:无领导讨论。
在宣讲会结束后的第二天收到的面试通知,面试形式为无领导小组讨论,时长45分钟,一组十个人,每个人有三分钟的读题思考时间,接下来是阐述时间,每人有两分钟。所有人阐述完毕后,是自由讨论时间,持续15分钟左右,最后是选一人总结阐述。讨论的问题是酒店待解决问题的排序(按最需要解决排序)。靠后阐述的人,可以借鉴前面的人的想法,进行论述。我们组有一个女生逻辑思维挺强的,后有一个男的把控全局的能力挺强的。中间虽然争论较多,但最后统一了答案。第一次参加这种形式的面试,感觉还挺好玩的,但没进哈哈,感觉自己表现中等吧,不算太好,也不算太差。
Q:你认为你们组哪两个人表现最好,哪两个人表现最差?为什么?
面试了职位:商务专员 - 宁波
hr不专业,完全就是凑数的。
先自我介绍 然后问家是哪里的 然后直接就随便讲一下自己的经历就结束了。面试官不专业 一直抠鼻子。根本也不认真听,很恶心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:应用研发工程师 - 宁波
奥克斯校园招聘-应用研发工程师
网申以后,宣讲会结束,给面试通知,不同岗位面试时间不同。申请同一个职位的人一起面试,1对2.面试时间20-30分钟。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术类管理培训生 - 宁波
自我介绍,还有优缺点。
自我介绍一分钟,然后让你说三个优缺点,之后就没有了。最后那个面试官问我有没有兴趣海外销售,我说没有,然后之后就再也没有消息了,感觉吧,挺装逼的,第一轮通过了,第二轮没过,第一轮得到信息,第二轮没有,建议不管通没通过至少回复一下,以表示尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一分钟。
面试了职位:供应链采购管理 - 宁波
面试分为三轮。
面试了职位:生产制造部 - 宁波
终面是人事面的,气氛很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
技术面+一些个人的基本情况。
面试了职位:财务专员 - 宁波
群面根本不需要紧张的。
奥克斯集团

黑土村机械表家教
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,最终不通过。
面试的工艺工程师,主要需注意的是要有对竞争企业的工艺生产的调研,还有主要生产工艺包括钣金,喷涂等。面试的于部长性格很好。
2023-08-16 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:得力集团面试:实习生。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
大概聊了一下专业背景、能实习多久,对岗位的理解。
2022-10-14 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
飞星谷便利贴数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
就打电话面试了就通过了
2023-10-27 发布
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团面试:审计。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
目前有1轮,后续还不清楚
2023-02-14 发布
太阳系吸尘器活动策划
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,最终不通过。
硕士毕业时候面试的,一共进行了4轮面试。第一轮人事面试,根据简历聊一些个人经历和来方太理由,作为招聘会的初筛。第二轮无领导小组讨论,给你一个两个方面都可行的问题进行讨论,考验成员的领导能力和组织能力。第三轮技术经理面试,讨论课题及技术相关问题,另外也会问一些创新性问题的解决思路,主要考察技术水平。第四轮总裁面试,问人生理想和规划。可惜了,我最后一轮被筛掉的,还是自己的规划与公司不符。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-05 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
2022-11-26 发布
单纯
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:电子工程师。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-10 发布
玄阳阁记号笔工程造价