最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:供应链采购管理 - 宁波
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮无领导讨论,第二轮总经理专面,第三轮终面。无领导讨论主要给个案例,让我们分析,得出大家统一的意见。主要看你的发言表现和控制力。第二轮就是问问你的实习经验,自我介绍,给你设置问题,家庭情况等等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
奥克斯集团

飞星谷便利贴数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
就打电话面试了就通过了
2023-10-27 发布
大大怪
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校招投的电子电气岗位,第一轮HR面,HR一对多,问问题轮流回答,问的问题比如说是做过最有成就感的一件事,谈谈对方太企业文化的理解,谈谈最近读过的书。等后续技术面通知中。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
在来校宣讲会之前,先进行网申,填写基本信息及项目获奖经历等。宣讲会上进行几分钟左右的现场面试;第二天进行线下二面技术面,形式为1面试官对3面试者,首先轮流进行自我介绍,随后主要针对硕士期间的项目进行介绍,当然也问了专利、论文、英语四六级等,最后每人对面试官提一个问题,二面结束,时间大概50min;第三天上午进行线上综合面试,形式为1面试官对4面试者,首先进行1分钟自我介绍,随后面试官提问,面试者依次回答,问题主要有:如何判断一个人是否值得信赖?生活中遇到过不合理的规则吗?自己如何做的?简单概括自己的优点等,最后每人对面试官提一个问题,三面结束,时间大概50min。当天下午4点左右受到offer沟通通知,5点offer参加沟通会。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-09-25 发布
太阳系吸尘器活动策划
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,最终不通过。
硕士毕业时候面试的,一共进行了4轮面试。第一轮人事面试,根据简历聊一些个人经历和来方太理由,作为招聘会的初筛。第二轮无领导小组讨论,给你一个两个方面都可行的问题进行讨论,考验成员的领导能力和组织能力。第三轮技术经理面试,讨论课题及技术相关问题,另外也会问一些创新性问题的解决思路,主要考察技术水平。第四轮总裁面试,问人生理想和规划。可惜了,我最后一轮被筛掉的,还是自己的规划与公司不符。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:高级管理职位。面试体验不太好,问的常规问题,收到offer了。
1 薪资与面试不符,工资压一个月,节假日和请假均不算薪资,基本一年到手10薪,每年效益不好的时候会无薪资放假,基本没有年终奖。2 食堂饭菜差,允诺的餐补实际是从工资里面扣的,月底餐费还会清空一半。3 没有高温补贴,开空调还得到30度才能开,不然保安会来关。4 强制要求学习各种文化,严重影响生活,而且学费自费。5 公司发展前景低,职位成长空间低,各部门重要领导基本是家族亲戚,而且能力都不怎么样。6 加薪起码批半年,到手又砍一刀,批完得下个月开始加工资。
2023-08-03 发布
我想咨询一下
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具汇川设备工程师一面
1.自我介绍;2.问项目细节;3.评价你自己的优缺点;4.设备工程师是做什么的?5.你在团队扮演的角色,你擅长做什么,不擅长做什么?6.反问
2023-09-23 发布
1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
2023-09-20 发布
富士山更衣柜咖啡师
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
2023-09-26 发布
操场硬盘审计
面试了职位:会计 - 宁波
面试:得力集团面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
2023-11-01 发布
面试了职位:人工智能 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:人工智能。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-09-24 发布